Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Abreu, Luiz Ronaldo de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 50 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Aug-2014Custos para adequação à Instrução Normativa 51 por pecuaristas de leite no sul de Minas Gerais: estudo multicasosClemente, Maria das Graças
1-Sep-2014Da qualidade e organização da produção ao reconhecimento de região produtora de Queijo Minas Artesanal: a experiência dos produtores da Microrregião Campo das Vertentes - MGOliveira, Valdomiro Jardim de
14-Aug-2014Desenvolvimento de iogurte à base de leite de cabra com extrato hidrossolúvel de sojaSilva, Danielle Cristina Guimarães da
14-Aug-2014Desenvolvimento de um produto análogo ao queijo Minas Frescal elaborado com leite de cabra e extrato de sojaSilva, Cleuber Raimundo da
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de
2013Efeito do congelamento e do tempo de armazenamento nos queijos Petit Suisse processado com diferentes espessantesSilva, Belami Cassia da
15-Mar-2019Efeitos de genótipos resistentes de sorgo e Chrysoperla externa (Hagen, 1861) (Neuroptera Chrysopidae) sobre Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856) (Hemiptera Aphididae)Ferreira, Ana Cristina
27-Feb-2019Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentadosPinto, Sandra Maria
12-Feb-2019Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzolaMagalhães, Fernando Antônio Resplande
5-Feb-2019Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijoRomaniello Neto, Antônio
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
13-May-2015Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastraFialho, Tatiana Lopes
16-Aug-2019Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijosSilveira, Patricia Rodrigues da
14-Aug-2014Influência da contagem de células somáticas e microrganismos psicrotróficos na gelificação e sedimentação do leite UATMelo Júnior, Ayrton Soares
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
18-Jan-2019Influência do leite proveniente de vacas mastíticas no rendimento de queijo minas frescalMatioli, Gilson Pinto
4-Feb-2019Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas GeraisSouza Netto, Ana Cláudia Mochel de
2019Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileirosRossi, Daise Aparecida
2-Apr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da