Navegando por Orientador Abreu, Luiz Ronaldo de

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Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Fev-2019Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijoRomaniello Neto, Antônio
2014Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueirasLuz, Raniely de Lourdes Fonseca
13-Mai-2015Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastraFialho, Tatiana Lopes
4-Nov-2022Impactos da pandemia de COVID-19 no comportamento de consumo de produtos lácteos: mudanças nos hábitos de consumidores brasileirosSouza, Laura de Paula
16-Ago-2019Implantação dos programas: procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO) e boas práticas de fabricação (BPF) em uma fábrica de queijosSilveira, Patricia Rodrigues da
14-Ago-2014Influência da contagem de células somáticas e microrganismos psicrotróficos na gelificação e sedimentação do leite UATMelo Júnior, Ayrton Soares
25-Jan-2019Influência da contagem de células somáticas na qualidade do leite e nas propriedades do queijo Minas Padrão ao longo da maturaçãoMatioli, Gilson Pinto
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
18-Jan-2019Influência do leite proveniente de vacas mastíticas no rendimento de queijo minas frescalMatioli, Gilson Pinto
4-Fev-2019Isolamento de bactérias naturais produtoras de gás em regiões de Minas GeraisSouza Netto, Ana Cláudia Mochel de
2019Isolamento, identificação e caracterização da biodiversidade de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento de laticínios brasileirosRossi, Daise Aparecida
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
21-Ago-2014Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça HolandesaChalfun, Lourenya Tatiana Flora
27-Fev-2019Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeosPinto, Sandra Maria
8-Fev-2019Propriedades lipolíticas e sensoriais do queijo tipo gorgonzola elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporSbampato, Cristiane Gattini
20-Ago-2019Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporPaciulli, Sonia de Oliveira Duque
11-Abr-2016Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaBemfeito, Raquel Martino
22-Fev-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira