Navegando por Orientador Abreu, Luiz Ronaldo de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 53 de 53 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Fev-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira
6-Nov-2014Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltraçãoFreire, Dieyckson Osvani
29-Ago-2014Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfalaCosta, Renata Golin Bueno
2013Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoRamos, Thaís de Melo
4-Abr-2019Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro
21-Ago-2014Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescalCosta Júnior, Luiz Carlos Gonçalves
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga
31-Out-2014Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbióticaTeixeira, Stella Magda Bitencourt
8-Fev-2019Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalRossi, Daise Aparecida
13-Mar-2019Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gorduraFurtado, Miriam Regina Alves
2013Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarelaMagalhães, Alex Uzêda de
19-Ago-2014Viabilidade tecnológica do uso do extrato hidrossolúvel de soja na fabricação de iogurteAssumpção, Giovana Maria Pereira