Navegando por Orientador Abreu, Luiz Ronaldo de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 53 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Abr-2019Leite UHT: fatores determinantes para sedimentação e gelificaçãoSilva, Paulo Henrique Fonseca da
9-Nov-2017Milk composition and health status from mammary gland quarters adjacent to glands affected with naturally occurring clinical mastitis before and after treatmentPaixão, Marcel Gomes
31-Jan-2019Perfil de ácidos graxos e concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite de vacas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosSoglia, Silvio Luiz de Oliveira
21-Ago-2014Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça HolandesaChalfun, Lourenya Tatiana Flora
27-Fev-2019Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeosPinto, Sandra Maria
8-Fev-2019Propriedades lipolíticas e sensoriais do queijo tipo gorgonzola elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporSbampato, Cristiane Gattini
20-Ago-2019Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporPaciulli, Sonia de Oliveira Duque
11-Abr-2016Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaBemfeito, Raquel Martino
22-Fev-2019Rendimento e proteólise do queijo prato elaborado com leite pasteurizado pelo sistema a placas e injeção direta de vaporOliveira, Patricia Rodrigues da Silveira
6-Nov-2014Sorvete elaborado com retentado de soro doce proveniente da nanofiltraçãoFreire, Dieyckson Osvani
29-Ago-2014Tecnologia de fabricação e caracterização de queijo de coalho obtido de leite de búfalaCosta, Renata Golin Bueno
2013Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo pratoRamos, Thaís de Melo
4-Abr-2019Uso da Curcuma longa L. na redução de Escherichia coli (ATCC 25922) e Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) em ricotaMaia, Sandra Ribeiro
21-Ago-2014Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescalCosta Júnior, Luiz Carlos Gonçalves
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga
31-Out-2014Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbióticaTeixeira, Stella Magda Bitencourt
8-Fev-2019Utilização do coalho bovino e coagulantes microbiano e genético na elaboração do Queijo Minas FrescalRossi, Daise Aparecida
13-Mar-2019Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gorduraFurtado, Miriam Regina Alves
2013Viabilidade tecnológica do congelamento da massa na produção de queijo tipo mussarelaMagalhães, Alex Uzêda de
19-Ago-2014Viabilidade tecnológica do uso do extrato hidrossolúvel de soja na fabricação de iogurteAssumpção, Giovana Maria Pereira