Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Alvarenga, Marco Antônio Rezende

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 20 of 20 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
29-Aug-2019Efeito da adubação fosfatada e do gesso agrícola sobre a produção de batata (Solanum tuberosum L.) cultivar AracyMoraes, Cássia Regina de Almeida
4-Sep-2019Efeito de doses de nitrogênio (nitrocálcio) e potássio (cloreto de potássio) na produção e em algumas características qualitativas dos frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentun Mill) cultivar Santa Clara, podado e adensadoSilva, Ernani Clarete da
14-Dec-2018Efeito de períodos de competição de plantas daninhas na produção de cebola (Allium cepa L.) implantada através de semeadura diretaOliveira, Jane Maria Franco de
19-Aug-2019Efeito residual da adubação da batata (Solanum tuberosum L.) sobre o feijão-de-vagem (Phaseolus vulgaris L.) e milho verde (Zea mays L.)Silva Filho, Ademar Virgolino da
18-Dec-2018Efeitos da adubação fosfatada e do gesso sobre a nutrição mineral e a produção do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) podadoMiranda, Jose Romilson Paes de
3-Dec-2018Efeitos da aplicação do ácido giberelico e vernalização de raízes sobre a produção e qualidade de sementes (Daucus carota L.)Azevedo, Alaide Isabel de
9-Jan-2019Efeitos de fontes e níveis de nitrogênio sobre o desenvolvimento e produção de suas cultivares de alho (Allium sativum L.)Santos, Maria de Lourdes Barbosa dos
21-Aug-2014Influência da adubação orgânica e de doses de material húmico sobre a produção de alface americana e teores de carbono no soloMarchi, Edilene Carvalho Santos
19-Jun-2019Lâminas de água e fertirrigação potássica sobre o crescimento, produção e qualidade de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) em ambiente protegidoMacêdo, Ladilson de Souza
11-Dec-2018Nitrogênio e fósforo na produção e nutrição mineral de alface americana cultivada em sucessão ao feijão após o pousio da áreaFurtado, Sérvulo Casas
2016Produção de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in naturaMachado, Adriana Quixabeira
25-Sep-2014Produção e composição mineral da beterraba sob doses de sódio e potássio, em solução nutritivaCarvalho, Karina Fernandes
17-Jul-2019Produção e qualidade de melão amarelo submetido a pulverizações com duas fontes de cálcioPereira, Ademir José
1-Mar-2019Produção e qualidade de melão amarelo submetido a pulverizações com duas fontes de cálcioPereira, Ademir José
10-Dec-2018Produção, qualidade e teores de nutrientes da batata (Solanum tuberosum L.), em solos sob cerrado, em função do boroMesquita, Hugo Adelande de
30-Jul-2014Produtividade e qualidade de tubérculos de batata sob diferentes doses e parcelamentos de nitrogênio e potássioCardoso, Adriana Dias