Navegando por Orientador Barcelos, Maria de Fátima Píccolo

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Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2014Ação de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratosEufrásio, Moacir Robson
15-Ago-2014Alimentação escolar e avaliação nutricional dos alunos do ensino fundamental das escolas municipais de Lavras - MGFlávio, Eliete Fernandes
1-Set-2014Aproveitamento do resíduo do extrato de soja na elaboração de um produto tipo paçocaRibeiro, Viviane de Araújo
29-Ago-2014Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenaseCiabotti, Sueli
20-Ago-2018Atividade física e tipos de carboidratos na repleção de glicogênio muscular e hepático em ratosLima, Hessel Marani
26-Ago-2014Avaliação do estado nutricional de crianças usuárias de creches públicas do município de Lavras, MGSilveira, Melissa Guimarães
13-Mai-2019Avaliação química e sensorial da merenda escolar e do estado nutricional de alunos do ensino fundamental de uma escola estadual de Lavras-MGFlávio, Eliete Fernandes
21-Ago-2014Banco de leite humano do município de Varginha-MG: perfil das doadoras e causas de descarte do leitePrado, Marcélia Maíra
2013Barras alimentícias de sabor salgado com diferentes agentes ligantes: aspectos tecnológico, sensorial e nutricionalHaddad, Felipe Furtini
2014Caracterização química, ação antioxidante e influência do consumo de grão de chia (Salvia hispanica L.) nos níveis glicêmicosPicinin, Camila Teodoro Rezende
2014Características físicas, químicas e atividade antioxidante "in vitro" de tomate submetido à desidrataçãoAbreu, Wilson César de
21-Ago-2014Características físico-químicas e avaliação do perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas em Minas Gerais - BrasilCardoso, Luiz Gustavo Vieira
2014Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistarLopes, Cristiane de Oliveira
3-Out-2018Composição química, conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill] e avaliação de sua eficiência no controle de anemia ferropriva em ratosYamada, Letícia Tamie Paiva
26-Ago-2014Efeito das farinhas da polpa e de casca de banana e do fermentado de quefir nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratosPereira, Michel Cardoso de Angelis
10-Out-2018Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratosSilva, Marcelo Augusto Mendes da
29-Nov-2017Efeito do tipo e concentração de óleos vegetais e de gordura animal sobre frações lípidicas do sangue e fígado de ratosMorais, Cecília Sandra Nunes
29-Jan-2016Ensaio nutricional de Pereskia spp.: hortaliça não convencionalSilveira, Melissa Guimarães
20-Ago-2014Estudos químico e bioquímico do yacon (Smallanthus sonchifolius) "in natura" e processado e influência do seu consumo sobre níveis glicêmicos e lipídeos fecais de ratosRibeiro, Juciane de Abreu
12-Ago-2014Estudos tecnológico, químico, físico-químico e sensorial de barras alimentícias elaboradas com subprodutos e resíduos agroindustriaisPaiva, Andréa Paolucci de