Navegando por Orientador Batista, Luis Roberto

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Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Ago-2014Biodiversidade de fungos filamentosos isolados de grãos de café de cultivo orgânico e convencionalCouto, Fabiana Aparecida
2013Biodiversidade, fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) de cultivo convencional e orgânicoRezende, Elisângela de Fátima
2013Contagem microbiana e incidência de aflatoxina M1 em queijo ralado e requeijão, comercializados em diferentes cidades do Estado de Minas GeraisNery, Abiah Narumy Ido de Abreu e
12-Ago-2014Crescimento de Aspergillus carbonarius e Aspergillus ochraceus e produção de ocratoxina A em meio de cultura sintético e a base de produtos agrícolasSouza, Sirlei Cristina de
15-Dez-2015Efeito de óleos essenciais sobre o desenvolvimento de Aspergillus ochraceus e Aspergillus carbonarius e na síntese de ocratoxina ANery, Abiah Narumy Ido de Abreu e
6-Dez-2019Estudo da microbiota terroir em uvas viníferas utilizadas na elaboração de vinhos de inverno: Minas GeraisSilva, Laís Carvalho
12-Ago-2014Fungos toxigênicos em solos de vinhas, uvas e mostos e Ocratoxina A em vinhos e sucos do Vale do Submédio São FranciscoTerra, Michelle Ferreira
6-Ago-2014Identificação de espécies de Aspergillus Seção Nigri por taxonomia polifásica e descrição de duas novas espécies do gêneroSilva, Daiani Maria da
2013Identificação de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em solos preservados do cerradoMonteiro, Mônica Cristina Pereira
10-Jul-2019Identificação e avaliação do potencial celulolítico de fungos filamentosos isolados de área de canga da região do quadrilátero ferríferoMendes, Wesley de Oliveira
29-Ago-2014Incidência de Fungos e Aflatoxinas em Arroz (Oriza sativa L.)Carvalho, Rosilane Aparecida de
2015Incidência e controle de fungos do gênero Aspergillus Seção Nigri em uvas viníferas cultivadas na região tropical do BrasilTerra, Michelle Ferreira
22-Jan-2020Potencial Antimicrobiano de Metabólitos Secundários de Fungos do Gênero PenicilliumAlvares, Amanda Melo
26-Ago-2014Produção de bioaromas pela fermentação de permeado de soro de queijo por Propionibacterium freudenreichii PS-1Luz, Michel Paulino
5-Mai-2022Produção de queijo artesanal no Brasil: qualidade e segurançaVianini, Gabriela Silva