Navegando por Orientador Dias, Eustáquio Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 36 de 36 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Obtenção e avaliação fermentativa de mutantes de Saccharomyces cerevisiae para a produção de cachaçaFaria, Ana Carolina Rodrigues
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
2014Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungoGuimarães, João Borges
2014Produção de mudas e frutos de tomateiro a partir de composto pós-cultivo do cogumelo Agaricus SubrufescensLopes, Raul Paes Xavier
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
9-Jan-2019Requerimentos nutricionais e caracterização enzimática de isolados do cogumelo Agaricus blazeiGaspar Júnior, Pascoal José
23-Set-2020Riqueza de cogumelos em diferentes altitudes na Serra da Mantiqueira, no sul de Minas GeraisAntunes, Lídia Alves
4-Fev-2021The efficacy of essential oils and Bacillus spp. against Lecanicillium fungicola, the causal agent of dry bubble disease of the button mushroomLee, Lundoi Tobias
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
5-Dez-2018Variabilidade genética de isolados de Agaricus blazei baseada em marcadores RAPD e PCR-RFLP.Tomizawa, Márcia Mayumi
2013Variáveis físico-químicas, biológicas e ambientais para produção dos cogumelos Agaricus bisporus e Agaricus subrufescensFigueiredo, Vinícius Reis de