Navegando por Orientador Oliveira, Benedito Lemos de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Fev-2019Desempenho de três linhagens de poedeiras comerciais submetidas a vários métodos de restrição alimentar na fase de pré-posturaAngelotti, Maria Elizabeth
4-Dez-2018Efeitos da aplicação de glicose e vitaminas do complexo B em leitões recém-nascidosBelisário, José de Assis
7-Jan-2019Efeitos da utilização dos fenos de confrei e de rama de mandioca sobre o desempenho de poedeiras e na coloração da gema do ovoCésar, José Samuel
19-Fev-2019Efeitos de mesterolona (17-beta-hidroxi-1alfa-metil-5-alfa-androstan-3-ona) na inversão do sexo em Oreochromis niloticusGuilherme, Luiz Carlos
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
26-Fev-2019Níveis de energia em duas linhagens de poedeiras leves, na fase inicial de posturaFonseca, Ricardo Alves da
15-Fev-2019Níveis e períodos de utilização do feno de rama de mandioca sobre o desempenho e pigmentação de frangos de corteAlves, José Antônio Koury
12-Fev-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
8-Fev-2019Planos de alimentação e tipos de dieta para frangos de corteLima, Cristina Amorim Ribeiro de
5-Fev-2019Planos para alimentação de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Antônio Marcos Gomes de
19-Dez-2018Soro liquido de leite para suínos em crescimento e terminaçãoOliveira, Antônio Ilson Gomes de
14-Jan-2019Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em ração de poedeirasTeixeira, Antônio Soares
21-Fev-2019Viabilidade da substituição do milho por farinha de raspa residual de mandioca e ovos impróprios ao consumo humano na ração de frangos de corteMoraes, Marino do Couto