Navegando por Orientador Paiva, Paulo César de Aguiar

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Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Fev-2019Caracterização e cinética ruminal do resíduo têxtil da fibra do algodão submetido a diferentes tratamentosAlmeida, Omer Cavalcanti de
18-Dez-2018Composição bromatológica e degradabilidade 'in vitro' das camas de frangos, codornas e poedeirasMartins, Adriana Esteves
20-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralPiccolo, Marco Antônio
21-Ago-2014Composição, rendimento de carcaça e desempenho de bovinos inteiros e castrados em diferentes idades,recriados a pasto e terminados em cofinamentoSoares, Leonardo
24-Set-2014Consumo de matéria seca e produção de leite de vacas "Holandês" manejada sob pastejo e utilização do modell Cornell Net Carbohydrate And Protein SystemElyas, Ana Cristina Wyllie
21-Ago-2014Degradabilidade "In Situ" e digestibilidade "In Vivo" de feno de Brachiaria suplementado com energia e proteínaLopes, Leandro Sâmia
2016Degradabilidade "situ" da matéria seca (MS), proteína bruta (PB) e fibra em detergente neutro (FDN) da casca de café (Coffea arábica, L.) e desempenho de novilhos mestiços em fase de recriaRibeiro Filho, Edésio
19-Set-2014Degradabilidade ruminal das silagens das capim napier produzidas com diferentes níveis de farelo de batata diversaRezende, Valério Mendes
24-Set-2014Desempenho de vacas Holandesas em pastagem de Cynodon sp suplementada com concentradoCardoso, Rodrigo Carvalho de
24-Jan-2019Desempenho reprodutivo de vacas primíparas Red-Angus x Zebú suplementadas no pós-partoLozano, Danilo Martins
8-Fev-2019Digestibilidade 'in situ' de bagaço de cana, palha de arroz, de feijão e capim cameroon tratados termicamenteLopes, Cleuza Thereza
2-Jan-2019Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantesAlmeida, Gildo Freitas de
14-Ago-2014Efeito de doses diferentes de enxofre no consumo voluntário de capim-elefante de baixa qualidade e nas estimativas de populações de microrganismos e parâmetros ruminais em novilhas mestiçasVidal, Juliana Miacci
13-Ago-2014Farelo de batata como aditivo na silagem de capim-elefante em substituição ao milho no concentrado de novilhos em terminação.Júnior, João Irineu da Mata
1-Out-2014Modeling of rumen particle dynamics in dairy cows fed sugarcaneSaenz, Edgar Alain Collao
17-Jul-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
25-Set-2014Qualidade e valor nutritivo do resíduo de algodão submetido ao cultivo de cogumeloGonçalves, Clenderson Corradi de Mattos
5-Ago-2014Resíduo de lixadeira do algodão: produção de cogumelo, ensilagem e alterações da composição bromatológica e degradabilidade.Castro, Ana Luisa de Aguiar
11-Dez-2018Utilização de substitutos de leite a base de soja e soro de queijo na alimentação de bezerrosGermano, José Lopes
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso