Navegando por Orientador Paiva, Paulo César de Aguiar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 29 de 29 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Ago-2014Farelo de batata como aditivo na silagem de capim-elefante em substituição ao milho no concentrado de novilhos em terminação.Júnior, João Irineu da Mata
1-Out-2014Modeling of rumen particle dynamics in dairy cows fed sugarcaneSaenz, Edgar Alain Collao
17-Jul-2019Parâmetros bromatológicos, frações de carboidratos e degradabilidade in vitro da casca e da polpa de café (Coffea arabica L.)Barcelos, Adauto Ferreira
25-Set-2014Qualidade e valor nutritivo do resíduo de algodão submetido ao cultivo de cogumeloGonçalves, Clenderson Corradi de Mattos
5-Ago-2014Resíduo de lixadeira do algodão: produção de cogumelo, ensilagem e alterações da composição bromatológica e degradabilidade.Castro, Ana Luisa de Aguiar
11-Dez-2018Utilização de substitutos de leite a base de soja e soro de queijo na alimentação de bezerrosGermano, José Lopes
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim