Navegando por Orientador Pereira, Joelma

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Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Ago-2014Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do ArrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira
11-Jan-2019Efeito do congelamento nas características químicas, físicas, microbiológicas e sensoriais no pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho
19-Dez-2018Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor
17-Dez-2018Elaboração e caracterização de biofilmes obtidos de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da
20-Ago-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino
2013Extrudados não expandidos diretos de arroz e de milho adicionados de gergelimBorges, Antônia de Maria
Set-2022Farinha de banana verde: uma revisão sobre sua obtenção, composição e aplicação em pãesOliveira, Gabriel Romão de
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
11-Nov-2018Inibição do escurecimento na produção de farinha de batata (Solanum tuberosum L.) utilizando secador solar tipo tunelCaetano, Daniela
9-Jul-2019Mucilagem de taro extraída a frio na qualidade de pão de formaBatista, Loana Costa
19-Jan-2021Mucilagem de taro liofilizada utilizada na formulação de pão francês pré-assado sob congelamentoPicinin, Camila Teodoro Rezende
15-Mar-2016Mucilagem do rizoma de taro: técnicas de extração e de caracterizações físicas e químicasAndrade, Luan Alberto
20-Ago-2014Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Miamoto, Juliana de Brito Maia
14-Ago-2014Otimização de uma pré-mistura para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
17-Abr-2019Potencial do trigo biofortificado com enxofre e nitrogênioMendes, Jéssica Fernandes
21-Out-2015Potencial tecnológico e de mercado de pré-mistura completa para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
9-Out-2018Qualidade tecnológica de grãos de arroz biofortificados com mineraisSouza, Sarah Mendes de
17-Mar-2016Qualidade tecnológica de grãos de feijão carioca armazenadosJoão, Esperança Cativa Baptista
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
20-Jan-2014Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivadosCândido, Betânia Diniz Volpi