Navegando por Orientador Ramos, Eduardo Mendes

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
27-Abr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
21-Ago-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Fev-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2013Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhosMendes, Andressa Cristina Gaione
14-Ago-2014Uso de carne mecanicamente separada de aves e fibra de colágeno na elaboração de salsichasPereira, Anirene Galvão Tavares
2013Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasMassingue, Armando Abel
30-Jun-2023Uso de farinha de casca de frutas cítricas como antioxidantes na formulação de salamesBuchili, Adelaide Florência Mateus
27-Out-2021Uso de revestimentos comestíveis no controle de fungos em salaminhosPaula, Luiza Maria Amaral Frossard de
13-Mai-2015Uso do micro-ondas como método de cozimento no protocolo de avaliação da maciez da carne bovinaSilva, Douglas Roberto Guimarães
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho