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27-Jun-2013Efeito da radiação gama e nitrito na inibição do Clostridium botulinum e na qualidade de mortadelasAndrade, Monalisa Pereira Dutra
2014Efeito do congelamento prévio à maturação na maciez e cor da carne de tourinho Nelore e Aberdeen AngusAroeira, Carolina Naves
12-Apr-2017Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na maciez da carne bovinaRodrigues, Lorena Mendes
17-Aug-2018Effects of gamma irradiation on restructured cooked ham formulated with low nitrite contentSilva, Douglas Roberto Guimarães
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís
17-Apr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
5-Jul-2018Processing and characterization of the surimi-like material from mechanically deboned turkey meatMassingue, Armando Abel
5-Apr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
15-Feb-2016Qualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinasOliveira, Cristiane Ayala de
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
27-Apr-2018Qualidade tecnológica e sensorial de apresuntados elaborados com carnes PSE e RFN e diferentes concentrações de salPaula, Marielle Maria de Oliveira
21-Aug-2015Revestimento comestível para comercialização de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
26-Feb-2014Revestimentos comestíveis à base de gelatina, glicerina, quitosana e óleos essenciais para conservação de carne bovina refrigeradaCardoso, Giselle Pereira
2013Salames tipo Milano adicionados de subprodutos da elaboração de vinhosMendes, Andressa Cristina Gaione
14-Aug-2014Uso de carne mecanicamente separada de aves e fibra de colágeno na elaboração de salsichasPereira, Anirene Galvão Tavares
2013Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasMassingue, Armando Abel
13-May-2015Uso do micro-ondas como método de cozimento no protocolo de avaliação da maciez da carne bovinaSilva, Douglas Roberto Guimarães
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho