Navegando por Orientador Teixeira, Antônio Soares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 13 de 13 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Abr-2016Efeito dos níveis de cálcio em duas fontes sobre o desempenho de frangos de corteAlves, Eduardo Luís
24-Mai-2016Estabilidade da fitase e sua utilização na alimentação de frangos de cortePizzolante, Carla Cachoni
6-Dez-2018Níveis de cálcio em dietas para frangos de corte suplementadas com fitaseSchoulten, Neudi Artemio
15-Fev-2019Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corteCavalcanti, Jorge dos Santos
25-Jan-2019Probióticos em rações para frangos de corteSilva, Estela Neves da
18-Jan-2019Teor de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleoRosa, Fabiana Cordeiro
30-Set-2014Valor nutricional de farelos de arroz suplementados com fitase, determinado por diferentes metodologias com avesTorres, Delma Maria
16-Jan-2019Valor nutritivo do resíduo da própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos
23-Jan-2019Valores energéticos e digestibilidade de nutrientes do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto
29-Jan-2019Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em ração de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica)Luz, Luiz Cláudio Pepe
6-Dez-2018Viabilidade técnica e econômica do farelo de arroz em rações suplementadas com fitase e xilanase para frangos de corteSchoulten, Neudi Artemio