Navegando por Autor Abreu, Celeste Maria Patto de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 74 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2013Caracterização física e química das frações do fruto atemoia GefnerCruz, Luciana Soares da; Lima, Rafaela Zambaldi; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Pinto, Luciana de Matos Alves
Mar-2015Caracterização química e efeito cicatrizante de quitosana, com baixos valores de massa molar e grau de acetilação, em lesões cutâneasFráguas, Rodrigo Martins; Roch, Denise Alvarenga; Queiroz, Estela de Rezende; Abreu, Celeste Maria Patto de; Sousa, Raimundo Vicente de; Oliveira Júnior, Enio Nazaré de
30-Abr-2015Carbohydrate measuvements on four brands of coconut waterOliveira, Hernete de Jesus Santos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Custódio Donizete dos; Cardoso, Maria das Graças; Teixeira, Juliana Érica Carvalho; Guimarães, Nilson César Castanheira
Abr-2013Chemical characterization and mineral levels in the fruits of blackberry cultivars grown in a tropical climate at an elevationGuedes, Mayara Neves Santos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Maro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Abreu, José Renato de; Oliveira, João Otávio de
Abr-2014Chemical characterization of the flour of peel and seed from two papaya cultivarsSantos, Cláudia Mendes dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Freire, Juliana Mesquita; Queiroz, Estela de Rezende; Mendonça, Marcelle Mendes
Mar-2014Chemical composition of processed baru (Dipteryx alata Vog.) almonds: lyophilization and roastingFraguas, Rodrigo Martins; Simão, Anderson Assaid; Silva, Renato Leal; Santos, Claudia Mendes dos; Rocha, Denise Alvaranga; Tavares, Tassia Silva; Marques, Tamara Rezende; Duarte, Mariene Helena; Marcussi, Silvana; Abreu, Celeste Maria Patto de
Jul-2013Chemical constituents and technological functional properties of acerola (Malpighia emarginata DC.) waste flourMarques, Tamara Rezende; Corrêa, Angelita Duarte; Lino, Jéssica Boreli dos Reis; Abreu, Celeste Maria Patto de; Simão, Anderson Assaid
26-Fev-2015Chemical constituents of chichá (Sterculia striata St. Hil. et Naud.) seedsFráguas, Rodrigo Martins; Simão, Anderson Assaid; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Rocha, Denise Alvarenga; Queiroz, Estela de Resende; Braga, Mariana Aparecida; Cesar, Pedro Henrique Souza; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de
30-Abr-2015Cianeto na farinha e folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Wobeto, Carmen; Corrêa, Angelita D; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Custódio D. dos
Mai-2010Componentes antinutricionais e digestibilidade proteica em sementes de abóbora (Cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentosNaves, Luciana de Paula; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de
30-Abr-2015Composição físico-química e qualidade do café submetido a dois tipos de torração e com diferentes formas de processamentoSiqueira, Heloisa Helena de; Abreu, Celeste Maria Patto de
Fev-2015Composição química e fitoquímica das farinhas da casca e da semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) cultivar 'Bengal'Queiroz, Estela de Rezende; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Cláudia Mendes dos; Simão, Anderson Assaid
Mar-2014Composição química, compostos bioativos e dissimilaridade genética entre cultivares de amoreira (Rubus spp.) cultivadas no Sul de Minas GeraisGuedes, Mayara Neves Santos; Maro, Luana Aparecida Castilho; Abreu, Celeste Maria Patto de; Pio, Rafael; Patto, Leonardo Silva
Dez-2012Constituintes químicos das frações de lichia in natura e submetidas à secagem: potencial nutricional dos subprodutosQueiroz, Estela de Rezende; Abreu, Celeste Maria Patto de; Oliveira, Kelly da Silva
30-Abr-2015Efeito biocida de mandelatos organoestânicos sobre Fusarium oxysporum f. sp. cubenseAraujo, Edelcio Tavares de; Melo, Walclée de Carvalho; Guerreiro, Mário César; Barbiéri, Roberto Santos; Abreu, Celeste Maria Patto de
Out-2009Efeito da bebida de café descascado sobre a atividade antioxidante, os parâmetros hematológicos e bioquímicos em ratosDuarte, Stella Maris da Silveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Menezes, Hillary Castle de; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
30-Abr-2015Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de minerais em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.)Santos, Mônica Alessandra Teixeira dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Carvalho, Vânia Déa de
30-Abr-2015Efeito do tratamento térmico em sementes de abóboras (Cucurbita spp.) sobre os níveis de fatores antinutricionais e/ou tóxicosDel-Vechio, Glauciemar; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Custódio Donizete dos
-Efeito hipoglicemiante da fruta-de-lobo (solanum lycocarpum st.hil.)Abreu, Celeste Maria Patto de; Rocha, Denise Alvarenga