Navegando por Autor Abreu, Celeste Maria Patto de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 49 a 68 de 74 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Hemaglutinina de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz): purificação parcial e toxicidadePereira, Chrystian Araujo; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Sousa, Raimundo Vicente de; Magalhães, Marcelo Murad
Jan-2012Histochemistry and morphoanatomy study on guava fruit during ripeningAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Castro, Evaristo Mauro de
Ago-2014In vivo evaluation of the hypoglycemic effect of wolf-apple flour (Solanum lycocarpum A. St.-Hil)Rocha, Denise Alvarenga; Abreu, Celeste Maria Patto de; Simão, Anderson Assaid; Sousa, Raimundo Vicente de; Fráguas, Rodrigo Martins; Braga, Mariana Aparecida; Silva, Jovane Santana; Freire, Juliana Mesquita; Queiroz, Estela de Rezende
2014Influence of drying temperature on the chemical constituents of jaboticaba (Plinia Jaboticaba (Vell.) Berg) skinAlves, Ana Paula de C.; Corrêa, Angelita Duarte; Oliveira, Flávia Cíntia de; Isquierdo, Eder Pedroza; Abreu, Celeste Maria Patto de; Borém, Flávio Meira
30-Abr-2015Inibição da tripsina de bicho-mineiro do cafeeiro por um fator não-protéico presente em extratos de folhas de mamonaRossi, Guilherme Duarte; Santos, Custódio Donizete dos; Cardoso, Maria das Graças; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de; Paiva, Luciano Vilela
30-Abr-2015Linhagens de feijão (phaseolus vulgaris L.): composição química e digestibilidade protéicaMesquita, Fabrício Rivelli; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Mar-2012Método de obtenção e análise da composição centesimal do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil)Rocha, Denise Alvarenga; Abreu, Celeste Maria Patto de; Sousa, Raimundo Vicente de; Corrêa, Angelita Duarte
-Método de quantificação de vitamina C em morangosAbreu, Celeste Maria Patto de; Porto, Polyanna Alves Silva; Zaczk, Adelir Aparecida
30-Abr-2015Modificações nas atividades da poligalacturonase e pectinametilesterase em morangos armazenados a temperatura ambienteSilva, Polyanna Alves; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Asmar, Simone Abreu
Mai-2010Nutrientes e propriedades funcionais em sementes de abóbora (Cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentosNaves, Luciana de Paula; Corrêa, Angelita Duarte; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Custódio Donizete dos
Nov-2014Nutritional characteristics of guava leaves and its effects on lipid metabolism in hypercholesterolemic ratsFreire, Juliana Mesquita; Abreu, Celeste Maria Patto de; Duarte, Stella Maris da Silveira; Paula, Fernanda Borges Araujo de; Lima, Adriene Ribeiro; Lima, Rafaella Araujo Zambaldi; Rocha, Denise Alvarenga; Simão, Anderson Assaid
Set-2010Partial purification of leaf lectin from Manihot esculenta and screening its fungicidal activitySilva, Maria Cristina; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos; Marcos, Flávia Cristina Almeida; Abreu, Celeste Maria Patto de
2018Preparação, caracterização e análise sensorial de pão integral enriquecido com farinha de subprodutos do mamãoSantos, Cláudia Mendes dos; Rocha, Denise Alvarenga; Madeira, Raul Antônio Viana; Queiroz, Estela de Rezende; Mendonça, Marcelle Mendes; Pereira, Joelma; Abreu, Celeste Maria Patto de
2017Qualidade de pitaia (Hylocereus undatus) submetida à adubação orgânica e armazenada sob refrigeraçãoDuarte, Mariene Helena; Queiroz, Estela de Rezende; Rocha, Denise Alvarenga; Costa, Ana Cláudia; Abreu, Celeste Maria Patto de
Out-2013Quality evaluation of strawberries grown in the region of Lavras, Minas Gerais StateSilva, Polyanna Alves; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Corrêa, Angelita Duarte
Set-2016Quality of guava cv. ‘Pedro Sato’ treated with cassava starch and cinnamon essential oilBotelho, Lucimara Nazaré Silva; Rocha, Denise Alvarenga; Braga, Mariana Aparecida; Silva, Aline; Abreu, Celeste Maria Patto de
Dez-2013Quantificação de compostos fenólicos e ácido ascórbico em frutos e polpas congeladas de acerola, caju, goiaba e morangoFreire, Juliana Mesquita; Abreu, Celeste Maria Patto de; Rocha, Denise Alvarenga; Corrêa, Angelita Duarte; Marques, Natália Rodrigues
30-Abr-2015Quantificação de Polifenóis e Digestibilidade Protéica de Famílias de Feijoeiro ComumMendonça, Carla Viviane C. Egg; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos; Morais, Augusto Ramalho de
30-Abr-2015Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de gritsGonçalves, Rogério Amaro; Santos, Jamilton Pereira dos; Tomé, Pedro Henrique Ferreira; Pereira, Rosemary G. F. A.; Ascheri, José Luiz Ramirez; Abreu, Celeste Maria Patto de
9-Fev-2012Ripening pattern of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Corrêa, Angelita Duarte