Navegando por Autor Abreu, Celeste Maria Patto de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 60 a 74 de 74 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Set-2010Partial purification of leaf lectin from Manihot esculenta and screening its fungicidal activitySilva, Maria Cristina; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos; Marcos, Flávia Cristina Almeida; Abreu, Celeste Maria Patto de
2018Preparação, caracterização e análise sensorial de pão integral enriquecido com farinha de subprodutos do mamãoSantos, Cláudia Mendes dos; Rocha, Denise Alvarenga; Madeira, Raul Antônio Viana; Queiroz, Estela de Rezende; Mendonça, Marcelle Mendes; Pereira, Joelma; Abreu, Celeste Maria Patto de
2017Qualidade de pitaia (Hylocereus undatus) submetida à adubação orgânica e armazenada sob refrigeraçãoDuarte, Mariene Helena; Queiroz, Estela de Rezende; Rocha, Denise Alvarenga; Costa, Ana Cláudia; Abreu, Celeste Maria Patto de
Out-2013Quality evaluation of strawberries grown in the region of Lavras, Minas Gerais StateSilva, Polyanna Alves; Abreu, Celeste Maria Patto de; Asmar, Simone Abreu; Corrêa, Angelita Duarte
Set-2016Quality of guava cv. ‘Pedro Sato’ treated with cassava starch and cinnamon essential oilBotelho, Lucimara Nazaré Silva; Rocha, Denise Alvarenga; Braga, Mariana Aparecida; Silva, Aline; Abreu, Celeste Maria Patto de
Dez-2013Quantificação de compostos fenólicos e ácido ascórbico em frutos e polpas congeladas de acerola, caju, goiaba e morangoFreire, Juliana Mesquita; Abreu, Celeste Maria Patto de; Rocha, Denise Alvarenga; Corrêa, Angelita Duarte; Marques, Natália Rodrigues
30-Abr-2015Quantificação de Polifenóis e Digestibilidade Protéica de Famílias de Feijoeiro ComumMendonça, Carla Viviane C. Egg; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos; Morais, Augusto Ramalho de
30-Abr-2015Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de gritsGonçalves, Rogério Amaro; Santos, Jamilton Pereira dos; Tomé, Pedro Henrique Ferreira; Pereira, Rosemary G. F. A.; Ascheri, José Luiz Ramirez; Abreu, Celeste Maria Patto de
9-Fev-2012Ripening pattern of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Corrêa, Angelita Duarte
Ago-2013Sanitizers on microbiological quality of strawberries ‘oso-grande’Silva, Polyanna Alves; Abreu, Celeste Maria Patto de; Queiroz, Estela de Rezende; Batista, Luís Roberto; Corrêa, Angelita Duarte
Jul-2012Storage of strawberries (Fragaria ananassa L.) cv. ‘Oso Grande’, subjected to 1-MCPSilva, Polyanna Alves; Abreu, Celeste Maria Patto de; Queiroz, Estela de Rezende; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos
26-Out-2010Sugar fractionation and pectin content during the ripening of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
8-Jun-2020TA 54 - Bioquímica experimentalSantos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Paiva, Luciano Vilela
30-Abr-2015Textura de goiabas "Pedro Sato" submetidas à aplicação de cloreto de cálcioXisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Santos, Custódio Donizete dos
30-Abr-2015Transformações químicas, físicas e enzimáticas de goiabas 'Pedro Sato' tratadas na pós-colheita com cloreto de cálcio e 1-metilciclopropeno e armazenadas sob refrigeraçãoLinhares, Lucilia Alves; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte