Navegando por Autor Abreu, Luiz Ronaldo de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 57 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Caracterização química, físico-química e rancidez oxidativa de manteiga de garrafaClemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
Mai-2011Características físico-quimicas do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Fernando Antonio Resplande; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ferreira, Eric Batista
Set-2011Carretagem de leite a granel: um estudo de casoPaixão, Marcel Gomes; Domingo, Elisangela do Carmo; Gajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
3-Nov-2010Chemical sanitizers to control biofilms formed by two Pseudomonas species on stainless steel surfaceCaixeta, Danila Soares; Scarpa, Thiago Henrique; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Freire, Dieyckson Osvani; Alves, Eduardo; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Mai-2017Confinamento para bovinos leiteiros: Histórico e característicasMota, Vania Corrêa; Campos, Alessandro Torres; Damasceno, Flávio Alves; Resende, Everton Augusto de Melo; Rezende, Creuza Pedroso do Amaral; Abreu, Luiz Ronaldo de; Vareiro, Teodora
30-Abr-2015Controle microbiológico da vida de prateleira de ricota cremosaRibeiro, Ana Cristina; Marques, Simone Cristina; Sodré, Arthur de Freitas; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2018Development of cheese wrapped in barks of reforestation treesCorrea, Frederico Teixeira; Van Mullem, Joshua Johannes; Correa, Patrícia Teixeira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria
2021Drivers of linking of Prato cheeses: an evaluation using the check all that apply (CATA) and temporal dominance of sensations (TDS) toolsRodrigues, Jessica Ferreira; Andrade, Rafaela da Silva; Souza, Vanessa Rios de; Abreu, Luiz Ronaldo de; Barcelos, Alessandra de Fatima; Cruz, Adriano Gomes da; Esmerino, Erick Almeida; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jan-2012Efeito da adição de cloreto de cálcio na estabilidade da gordura em sorvetesCosta, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
19-Fev-2019Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturaçãoAbreu, Luiz Ronaldo de
2019Effect of Brazilian green propolis on microorganism contaminants of surface of Gorgonzola-type cheeseCorrea, Frederico Teixeira; Souza, Angélica Cristina de; Souza Júnior, Ernani Augusto de; Isidoro, Silas Rodrigo; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Dias, Disney Ribeiro; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jan-2017Effect of hydrocolloids blends on frozen dessert “popsicles” made with whey concentratedGajo, Adriano Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de; Costa, Fabiano Freire; Pereira, Cristina Guimarães; Lima, Renato Ribeiro de; Antonialli, Fabio; Abreu, Luiz Ronaldo de
2019Effects of golden flaxseed flour on ice recrystallization in uvaia (Eugenia pyriformis Cambess.) diet sherbetGiarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Cristina Guimarães; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Abreu, Luiz Ronaldo de; Resende, Jaime Vilela de
2023Effects of mixtures of ethanol-calcium chloride-carboxymethylcellulose on the bovine milk whey freeze concentration processDuarte, Camilla Soares; Rodrigues, Adrise Aparecida; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Costa, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de
30-Set-2011Estudo sensorial de queijo similar ao Minas Padrão com leite de ovelha utilizando agente coagulante e coalhoGajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carvalho, M. S.; Paixão, Marcel Gomes; Pinto, Sandra Maria; David, F. M.
2012Evolução da qualidade do leite de cooperativas da região do Alto Paranaíba perante a Instrução Normativa 51Fialho, Tatiana Lopes; Eugênio, Míriam Helena Alves; Silvério, Alessandra dos Santos Danziger; Melo, Clédis Mari Sousa; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Mai-2018Extraction and identification of antimicrobial peptides from the Canastra artisanal minas cheeseFialho, Tatiana Lopes; Carrijo, Lanna Clícia; Magalhães Júnior, Marcos Jorge; Baracat-Pereira, Maria Cristina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jul-2009Identificação de bactérias gram-negativas e gram-positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades ruraisTebaldi, Victor Maximiliano Reis; Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Luz, Michel Paulino; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2014Impacto econômico da implantação das boas práticas agropecuárias relacionadas com a qualidade do leitePaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Abr-2011Importância prática da Instrução Normativa 51 para a carretagem de leite a granelPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, Otávio Augusto Silva; Abreu, Abiah Narumi Ido de; Pereira, Gustavo das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria