Browsing by Author Abreu, Luiz Ronaldo de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 3 to 22 of 37 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
May-2010Avaliação da composição química e características sensoriais de bebidas lácteas fermentadas elaboradas com leite de ovelhaGajo, Adriano Alvarenga; Carvalho, M. S.; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
30-Apr-2015Avaliação microbiológica de bebidas lácteas fermentadas adquiridas no comércio varejista do sul de Minas GeraisTebaldi, Victor Maximiliano Reis; Resende, Jaíne das Graças Oliveira Silva; Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2009Behaviour of volatile compounds during the shelf life of yoghurtPinto, Sandra Maria; Clemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jun-2018Blends of Pereskia aculeata Miller mucilage, guar gum, and gum Arabic added to fermented milk beveragesAmaral, Tatiana Nunes; Junqueira, Luciana Affonso; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Cirillo, Marcelo Angelo; Abreu, Luiz Ronaldo de; Costa, Fabiano Freire; Resende, Jaime Vilela de
Mar-2011Caracterização física e química de queijos parmesão ralado comercializados na Região Sul de Minas GeraisJustus, Ariana; Ferrari, L. M. B.; Rodrigues, Leonardo Reis; Ferreira, M. L.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2011Caracterização físico-química de queijos petit-suisse comercializados na região de Lavras-MG e adequação dos rótulos quanto a legislaçãoPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, O.A.S.; Fonseca, R. L.; Resende, C.P.A.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jan-2010Caracterização físico-química do leite cru comercializado no município de Lavras –MGPereira, Cristina Guimarães; Pinto, Sandra Maria; Fonseca, Raniely de Lourdes; Camargo, Karen de Oliveira; Rezende, Creusa Pedroso do Amaral; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2010Caracterização química de doces de leite comercializados a granel em Lavras/MGOliveira, Roseane Maria Evangelista; Oliveira, Andréa Resende Costa de; Ribeiro, Luciana Pereira; Pereira, Ranísia; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Apr-2015Caracterização química e efeito inibitório de óleos essenciais sobre o crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coliPereira, Alcilene de Abreu; Cardoso, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Morais, Augusto Ramalho de; Guimarães, Luiz Gustavo de Lima; Salgado, Ana Paula Soares Pinto
30-Apr-2015Caracterização química, físico-química e rancidez oxidativa de manteiga de garrafaClemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
May-2011Características físico-quimicas do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Fernando Antonio Resplande; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ferreira, Eric Batista
Sep-2011Carretagem de leite a granel: um estudo de casoPaixão, Marcel Gomes; Domingo, Elisangela do Carmo; Gajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
3-Nov-2010Chemical sanitizers to control biofilms formed by two Pseudomonas species on stainless steel surfaceCaixeta, Danila Soares; Scarpa, Thiago Henrique; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Freire, Dieyckson Osvani; Alves, Eduardo; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
May-2017Confinamento para bovinos leiteiros: Histórico e característicasMota, Vania Corrêa; Campos, Alessandro Torres; Damasceno, Flávio Alves; Resende, Everton Augusto de Melo; Rezende, Creuza Pedroso do Amaral; Abreu, Luiz Ronaldo de; Vareiro, Teodora
30-Apr-2015Controle microbiológico da vida de prateleira de ricota cremosaRibeiro, Ana Cristina; Marques, Simone Cristina; Sodré, Arthur de Freitas; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2018Development of cheese wrapped in barks of reforestation treesCorrea, Frederico Teixeira; Van Mullem, Joshua Johannes; Correa, Patrícia Teixeira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria
19-Feb-2019Efeito dos diferentes níveis de nitrato de sódio adicionado ao leite, no teores de nitrato e nitrito do soro e do queijo prato ao longo da maturaçãoAbreu, Luiz Ronaldo de
Jan-2017Effect of hydrocolloids blends on frozen dessert “popsicles” made with whey concentratedGajo, Adriano Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de; Costa, Fabiano Freire; Pereira, Cristina Guimarães; Lima, Renato Ribeiro de; Antonialli, Fabio; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Sep-2011Estudo sensorial de queijo similar ao Minas Padrão com leite de ovelha utilizando agente coagulante e coalhoGajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carvalho, M. S.; Paixão, Marcel Gomes; Pinto, Sandra Maria; David, F. M.
May-2018Extraction and identification of antimicrobial peptides from the Canastra artisanal minas cheeseFialho, Tatiana Lopes; Carrijo, Lanna Clícia; Magalhães Júnior, Marcos Jorge; Baracat-Pereira, Maria Cristina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Abreu, Luiz Ronaldo de