Navegando por Autor Albergaria, Francielly Corrêa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Bioactive compounds and antioxidant activity of fruit of temperate climate produced in subtropical regionsCuri, Paula Nogueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pio, Rafael; Peche, Pedro Maranha; Albergaria, Francielly Corrêa; Souza, Vanessa Rios de
209Characterisation and jelly processing potential of different fig cultivarsCuri, Paula Nogueira; Albergaria, Francielly Corrêa; Pio, Rafael; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Tavares, Bruna de Sousa; Souza, Vanessa Rios de
26-Abr-2018Characterization and marmelade processing potential of quince cultivars cultivated in tropical regionsCuri, Paula Nogueira; Coutinho, Givago; Matos, Mariana; Pio, Rafael; Albergaria, Francielly Corrêa; Souza, Vanessa Rios de
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
Jan-2022Effect of natural and synthetic antioxidants on oxidation and storage stability of mechanically separated tilapia meatAlexandre, Ana Cláudia Silveira; Albergaria, Francielly Corrêa; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Fernandes, Luíza Aparecida Carneiro; Gomes, Maria Emília de Sousa; Pimenta, Carlos José
2023Influência do sistema de cultivo de diferentes regiões brasileiras nas características sensoriais de filés de garoupa-verdadeira (Epinephelus Marginatus)Oliveira, Diana Carla Fernandes; Ribeiro, Jeison Bruno de Paulo; Miranda, Ana Luiza de Souza; Passos, Louise Paiva; Albergaria, Francielly Corrêa; Martins, Letícia Tavares; Gomes, Maria Emília de Sousa
Dez-2023Microbiological and physicochemical quality of tilapia fillets treated with ozone and chlorine solution and stored under refrigerationTanaka, Marcelo Stefanini; Albergaria, Francielly Corrêa; Oliveira, Diana Carla Fernandes; Ramos, Eduardo Mendes; Murgas, Luis David Solis; Gomes, Maria Emília de Sousa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
2019Potential of figs from cultivars grown in subtropical regions for canning purposesCuri, Paula Nogueira; Locatelli, Guilherme; Albergaria, Francielly Corrêa; Pio, Rafael; Pádua Filho, Luiz Antônio de; Souza, Vanessa Rios de
Nov-2020Produção e caracterização de óleo bruto e refinado obtido de cabeças de tilápia sob diferentes temperaturasTeixeira, Jacyara Thaís; Albergaria, Francielly Corrêa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
Mar-2021The farming and husbandry of Colossoma macropomum: From Amazonian waters to sustainable productionHilsdorf, Alexandre Wagner Silva; Hallerman, Eric; Valladão, Gustavo Moraes Ramos; Zaminhan-Hassemer, Micheli; Hashimoto, Diogo Teruo; Dairiki, Jony Koji; Takahashi, Leonardo Susumu; Albergaria, Francielly Corrêa; Gomes, Maria Emília de Sousa; Venturieri, Rossana Luiza Leite; Moreira, Renata Guimarães; Cyrino, José Eurico Possebon