Navegando por Autor Alves, Ana Paula de Carvalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 17 de 17 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Casca de jabuticaba (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg): processo de secagem e uso como aditivo em iogurteAlves, Ana Paula de Carvalho
Ago-2015Cereal bars enriched with antioxidant substances and rich in fiber, prepared with flours of acerola residuesMarques, Tamara Rezende; Corrêa, Angelita Duarte; Alves, Ana Paula de Carvalho; Simão, Anderson Assaid; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ramos, Vinicius de Oliveira
Abr-2020Coffee sensory quality study based on spatial distribution in the Mantiqueira mountain region of BrazilBorém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Cláudia Mendes deos; Liska, Gilberto Rodrigues; Ramos, Mariana Figueira; Lima, Renato Ribeiro de
2017Elaboration and acceptability of restructured hams added with jabuticaba skinAlves, Ana Paula de Carvalho; Marques, Tamara Rezende; Carvalho, Thaís Cristina Lima de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ramos, Eduardo Mendes; Corrêa, Angelita Duarte
2013Extrato metanólico de farinha de folhas de mandioca como alternativa ao controle da lagarta-do-cartucho e de formigas cortadeirasSantos, Mírian Aparecida Isidro; Corrêa, Angelita Duarte; Alves, Ana Paula de Carvalho; Simão, Anderson Assaid; Alves, Dejane Santos; Oliveira, Rodrigo Lopes de; Saczk, Adelir Aparecida; Carvalho, Geraldo Andrade
15-Jun-2016Extrato metanólico de folhas de mandioca como alternativa ao controle da lagarta-do-cartucho e de formigas cortadeirasSantos, Mírian Aparecida Isidro; Corrêa, Angelita Duarte; Alves, Ana Paula de Carvalho; Simão, Anderson Assaid; Alves, Dejane Santos; Oliveira, Rodrigo Lopes de; Saczk, Adelir Aparecida
14-Jan-2015Farinha de casca de jabuticaba: armazenamento e aplicaçõesAlves, Ana Paula de Carvalho
-Farinha e extrato antociânico da casca de jabuticaba utilizado como aditivos de alimentosCorrêa, Angelita Duarte; Alves, Ana Paula de Carvalho; Pinheiro, Ana Carla Marques; Barros, Ana Maria Dantas; Boari, Annete de Jesus; Oliveira, Flávia Cíntia de
9-Jan-2013Flour and anthocyanin extracts of jaboticaba skins used as a natural dye in yogurtAlves, Ana Paula de Carvalho; Corrêa, Angelita Duarte; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Flávia Cíntia de
Abr-2021Impacts of quaker beans over sensory characteristics and volatile composition of specialty natural coffeesRabelo, Mariane Helena Sances; Borém, Flávio Meira; Lima, Renato Ribeiro de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ribeiro, Diego Egídio; Santos, Cláudia Mendes dos; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Jul-2014Physicochemical properties of jaboticaba skin flour stored at room temperatureAlves, Ana Paula de Carvalho; Corrêa, Angelita Duarte; Lino, Jéssica Boreli dos Reis; Marques, Tamara Rezende
Abr-2018Profile of organic acids and bioactive compounds in the sensory quality discrimination of arabica coffeeRibeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Nunes, Cleiton Antônio; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Taveira, José Henrique da Silva; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho
2019Quality of specialty natural coffee stored in different packages in Brazil and abroadBorém, Flávio Meira; Andrade, Fabrício Teixeira; Santos, Cláudia Mendes dos; Alves, Ana Paula de Carvalho; Matias, Gabriel Carvalho; Teixeira, Daniela Edel; Ossani, Paulo César; Cirillo, Marcelo Ângelo
Ago-2019Raman spectroscopy for the differentiation of Arabic coffee genotypesFigueiredo, Luisa Pereira; Borém, Flávio Meira; Almeida, Mariana Ramos; Oliveira, Luiz Fernando Cappa de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Cláudia Mendes dos; Rios, Paula Almeida
Set-2021Volatile compounds indicating latent damage to sensory attributes in coffee stored in permeable and hermetic packagingBorém, Flávio Meira; Abreu, Giselle Figueiredo de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Teixeira, Daniela Edel