Navegando por Autor Andrade, Amanda Cristina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 8 de 8 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Oleogel: potencial substituto de gorduras saturadas e transSilva, Andressa Alvarenga; Andrade, Amanda Cristina; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio; Basto, Sabrina Carvalho
2020Percepção de oleogustus por indivíduos de diferentes estados nutricionaisOliveira, João Paulo Lima de; Andrade, Amanda Cristina; Guimarães, Jéssica Sousa; Guimarães, Angélica Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Natividade, Mariana Mirelle Pereira
10-Out-2019Potencial prebiótico da polpa e torta da amêndoa do jerivá (Syagrus romanzoffiana) e da macaúba (Acromia aculeata)Andrade, Amanda Cristina
Out-2020Prebiotic potential of pulp and kernel cake from Jerivá (Syagrus romanzoffiana) and Macaúba palm fruits (Acrocomia aculeata)Andrade, Amanda Cristina; Marinho, Júlia Fernanda Urbano; Souza, Angélica Cristina de; Tavares, Talita de Sousa; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho
2020Sensory optimization of whole grape juice with added yamAndrade, Amanda Cristina; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Oliveira, João Paulo Lima de; Natividade, Mariana Mirelle Pereira; Bastos, Sabrina Carvalho
Jan-2021Use of strawberry and vanilla natural flavors for sugar reduction: a dynamic sensory study with yogurtOliveira, Ana Alice Andrade; Andrade, Amanda Cristina; Bastos, Sabrina Carvalho; Condino, João Paulo Ferreira; Curzi Júnior, Arlindo; Pinheiro, Ana Carla Marques