Navegando por Autor Araújo, Ana Beatriz Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 7 de 7 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2021Characterization of natural curing agents from Japanese radish (Raphanus sativus L.) for their use in clean label restructured cooked meat productsGuimarães, Angélica Sousa; Guimarães, Jéssica Sousa; Araújo, Ana Beatriz Silva; Rodrigues, Lorena Mendes; Carvalho, Elizangela Elena Nunes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Impact of processing and packaging on the quality of murici jelly [Byrsonima crassifolia (L.) rich] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Machado, Patrícia da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2020Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shell, Soy, and Green Banana Flours Using Exploratory MethodsBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Araújo, Ana Beatriz Silva; Pereira, Joelma; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Franco, Marcelo
24-Out-2019Qualidade pós-colheita do agrião da terra nos estádios “Microgreen” e “Baby leaf”Araújo, Ana Beatriz Silva