Navegando por Autor Barcelos, Maria de Fátima Píccolo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 25 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Set-2012Características físico-químicas e atividade antioxidante total de pitaias vermelha e brancaAbreu, Wilson César de; Lopes, Cristiane de Oliveira; Pinto, Kelly Moreira; Oliveira, Letícia Almeida; Carvalho, Gustavo Bacelar Moreira de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
8-Mai-2012Characterization of food bars manufatured with agroindustrial by-products and wastePaiva, Andréa Paolucci; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Ferreira, Eric Batista; Ciabotti, Sueli
Jun-2022Combined effects of yacon flour and probiotic yogurt on the metabolic parameters and inflammatory and insulin signaling proteins in high-fat-diet-induced obese micePereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Villas Boas, Eduardo Valério; Píccoli, Roberta Hilsdorf; Guilarducci, Janina de Sales; Pereira, Rafaela Corrêa; Pauli, José Rodrigo; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Cintra, Dennys Esper
30-Abr-2015Composição química e conteúdo de ferro solúvel em soja (Glycine max (L.) Merrill)Yamada, Letícia Tamie Paiva; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Andrelisa Lina de
30-Abr-2015Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue de ratos (Rattus norvegicus) wistarSilva, Marcelo Augusto Mendes da; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Falco, Izabela Rodarte; Lima, Andrelisa Lina de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Efeitos das fontes e níveis de lipídios nas dietas de ratos machos da linhagem wistar (rattus norvegicus) sobre frações lipídicas do sangueMorais, Cecília Sandra Nunes; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Lima, Andrelisa Lina de
2017Effect of different commercial fat sources on brain, liver and blood lipid profiles of rats in growth phaseAngelis-Pereira, Michel Cardoso de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Pereira, Rafaela Corrêa; Souza, Raimundo Vicente de
2017Effect of different commercial fat sources on brain, liver and blood lipid profiles of rats in growth phaseAngelis-Pereira, Michel Cardoso de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Pereira, Rafaela Corrêa; Souza, Raimundo Vicente de
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
Jan-2019Effects of sprouted and fermented quinoa (Chenopodium quinoa) on glycemic index of diet and biochemical parameters of blood of Wistar rats fed high carbohydrate dietLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Vieira, Cíntia Nayara de Goes; Abreu, Wilson César de; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Rafaela Corrêa; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
13-Jun-2013Effects of the kefir and banana pulp and skin flours on hypercholesterolemic ratsAngelis-PereiraI, Michel Cardoso de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Mariana Séfora Bezerra; Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro
30-Abr-2015Influência das formas de carboidratos no treinamento físico e na supercompensação glicogênica de ratosLima, Hesses Marani; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Morais, Augusto Ramalho de
Jun-2020Nutritional assay Pereskia spp.: unconventional vegetableSilveira, Melissa Guimarães; Picinin, Camila Teodoro Rezende; Cirillo, Marcelo Ângelo; Freire, Juliana Mesquita; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
13-Mai-2011Physical and chemical characteristics and lycopene retention of dried tomatoes subjected to different pre-treatmentsAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Silva, Edson Pablo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Set-2020Physicochemical properties and use of chia mucilage (Salvia hispanica L.) in the reduction of fat in cookiesRocha, Maria Clara; Píccolo, Maria da Penha; Abreu, Wilson César de; Maradini Filho, Antonio Manoel; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
24-Jul-2008Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de sojaCiabotti, Sueli; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Cirillo, Marcelo Angelo; Pinheiro, Ana Carla Marques
4-Jul-2019Seleção de variedades comerciais de soja (Glycine max (L.) Merrill) para o preparo do leite vegetalBarcelos, Maria de Fátima Píccolo
28-Out-2012Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its floursPereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ferreira, Eric Batista
Dez-2010Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arrozTakeiti, Cristina Yoshie; Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ascheri, José Luis Ramírez; Freitas, Daniela De Grandi Castro; Moreira, Débora Kono Takeda; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
2019Zinc biofortification strategies in food-type soybean cultivarsOliveira, Natália Trajano de; Rezende, Pedro Milanez de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Bruzi, Adriano Teodoro