Navegando por Autor Bastos, Sabrina Carvalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 24 de 24 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Pectinases de Cladosporium cladosporioides (Fres.) de Vries: condições de cultivo, purificação parcial e caracterizaçãoBastos, Sabrina Carvalho
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
2020Percepção de oleogustus por indivíduos de diferentes estados nutricionaisOliveira, João Paulo Lima de; Andrade, Amanda Cristina; Guimarães, Jéssica Sousa; Guimarães, Angélica Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Natividade, Mariana Mirelle Pereira
2018Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcakeAndrade, Nayabi Cristine Garroni; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Andrade, Rafaela da Silva; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira
Out-2020Prebiotic potential of pulp and kernel cake from Jerivá (Syagrus romanzoffiana) and Macaúba palm fruits (Acrocomia aculeata)Andrade, Amanda Cristina; Marinho, Júlia Fernanda Urbano; Souza, Angélica Cristina de; Tavares, Talita de Sousa; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho
2017Sensory optimization of nutritionally enriched strawberry yogurtBarbosa, Bruna Teodoro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Bastos, Sabrina Carvalho
2020Sensory optimization of whole grape juice with added yamAndrade, Amanda Cristina; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Oliveira, João Paulo Lima de; Natividade, Mariana Mirelle Pereira; Bastos, Sabrina Carvalho
2019Sodium reduction in butter using microparticulated saltOliveira, Daniela da Costa de; Andrade, Amanda Cristina Cristina; Guimarães, Jéssica; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Natividade, Mariana Mirelle Pereira; Bastos, Sabrina Carvalho
Mai-2016Solubilization of phosphate in liquid medium and lettuce developmentCosta, Lívia Martinez Abreu Soares; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Santos, Deila Magna dos; Mallet, Aline Cristina Teixeira; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Sara Maria Chalfoun
Jan-2021Use of strawberry and vanilla natural flavors for sugar reduction: a dynamic sensory study with yogurtOliveira, Ana Alice Andrade; Andrade, Amanda Cristina; Bastos, Sabrina Carvalho; Condino, João Paulo Ferreira; Curzi Júnior, Arlindo; Pinheiro, Ana Carla Marques