Navegando por Autor Batista, Luís Roberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 62 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mai-2015Logistic regression applied to the incidence of Aspergillus producer of mycotoxin in cocoa beans cultivated in the state of Rondônia, BrazilSchabo, Danieli Cristina; Freire, Luísa; Freire, Camila Alvarenga; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Cirillo, Marcelo Angelo; Batista, Luís Roberto
18-Mai-2021Mechanism of action of various terpenes and phenylpropanoids against and Staphylococcus aureusNogueira, Jéssica Oliveira e; Campolina, Gabriela Aguiar; Batista, Luís Roberto; Alves, Eduardo; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Brandão, Rafaela Magalhães; Nelson, David Lee; Cardoso, Maria das Graças
Mai-2021Mechanism of action of various terpenes and phenylpropanoids against Escherichia coli and Staphylococcus aureusNogueira, Jéssica Oliveira e; Campolina, Gabriela Aguiar; Batista, Luís Roberto; Alves, Eduardo; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Brandão, Rafaela Magalhães; Nelson, David Lee; Cardoso, Maria das Graças
2014Methods to preserve potentially toxigenic fungiGuimarães, Lucas Costa; Fernandes, Ana Paula; Chalfoun, Sara Maria; Batista, Luís Roberto
7-Ago-2010Molecular ecology and polyphasic characterization of the microbiota associated with semi-dry processed coffee ( Coffea arabica L.)Vilela, Danielle Marques; Pereira, Gilberto Vinícius de M.; Silva, Cristina Ferreira; Batista, Luís Roberto; Schwan, Rosane Freitas
2020Occurrence of filamentous fungi isolated from matured blue cheeseRibeiro, Eloiza de Souza e Silva; Nascimento, Ariane Flávia do; Silva, Lorena Dutra; Lira, Nathasha de Azevedo; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Batista, Luís Roberto; Matteoli, Filipe Pereira
Set-2009Ochratoxin A in coffee beans (Coffea arabica L.) processed by dry and wet methodsBatista, Luís Roberto; Chalfoun, Sara Maria; Silva, Cristina Ferreira; Cirillo, Marcelo; Varga, Eugênia Azevedo; Schwan, Rosane Freitas
2016Ochratoxin A in wines and evaluation of consumer exposureAbreu, Priscilla Silva de; Terra, Michelle Ferreira; Prado, Guilherme; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Valeriano, Carolina; Batista, Luís Roberto
2012Óleos essenciais de Cymbopogon nardus, Cinnamomum zeylanicum e Zingiber officinale: composição, atividades antioxidante e antibacterianaAndrade, Milene Aparecida; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Mallet, Aline Cristina Teixeira; Machado, Samísia Maria Fernandes
Jan-2016Óleos essenciais de folhas de diversas espécies: propriedades antioxidantes e antibacterianas no crescimento espécies patogênicasMiranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Figueiredo, Ana Cristina da Silva
Jan-2016Óleos essenciais de folhas de diversas espécies: propriedades antioxidantes e antibacterianas no crescimento espécies patogênicasMiranda, Cíntia Alvarenga Santos Fraga; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Figueiredo, Ana Cristina da Silva
2021Potencial antifúngico de constituintes de óleos essenciaisSouza, Rafaela Vieira; Cardoso, Maria das Graças; Ferreira, Vanuzia Rodrigues Fernandes; Oliveira, Cassia Duarte; Alves, Marcus Vinicius Prado; Campolina, Gabriela Aguiar; Batista, Luís Roberto
1-Ago-2017Potencial enzimático e toxigênico de fungos isolados de grãos de caféRezende, Elisangela Fátima; Couto, Fabiana Aparecida; Borges, Josiane Gonçalves; Silva, Daiani Maria; Batista, Luís Roberto
3-Jun-2013Qualidade tecnológica do arroz branco polido submetido à irradiação gama (Co 60 )Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Ferreira, Eric Batista
Dez-2017Reuse of sorbitol solution in pulsed vacuum osmotic dehydration of yacon (Smallanthus sonchifolius)Oliveira, Letícia Fernandes de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Botrel, Diego Alvarenga; Vilela, Marina Barbosa; Batista, Luís Roberto; Freire, Luísa
Ago-2013Sanitizers on microbiological quality of strawberries ‘oso-grande’Silva, Polyanna Alves; Abreu, Celeste Maria Patto de; Queiroz, Estela de Rezende; Batista, Luís Roberto; Corrêa, Angelita Duarte
2-Jan-2013Screening and identification of tannase-producing fungi isolated from Brazilian cavesMelo, Alessandra Gonçalves de; Souza, Patrícia Nirlane da Costa; Maia, Natália da Costa; Thomas, Ariela Betsy; Silva, Leandro Buffoni Roque da; Batista, Luís Roberto; Ferreira, Rodrigo Lopes; Cardoso, Patrícia Gomes
2021Simulation of coffee beans contamination by Aspergillus species under different environmental conditions and the biocontrol effect by Saccharomyces cerevisiaeNeves, Taís Teixeira das; Brandão, Rafaela Magalhães; Barbosa, Richard Bispo; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Silva, Cristina Ferreira
2016Soilborne fungi of the Aspergillus and Penicillium genera in a preserved region of the brazilian cerrado biomeMonteiro, Mônica Cristina Pereira; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Terra, Michelle Ferreira; Silva, Daiani Maria da; Cirillo, Marcelo Ângelo; Batista, Luís Roberto
Jun-2018Sugarcane bagasse hydrothermal pretreatment liquors as suitable carbon sources for hemicellulase production by Aspergillus nigerSilva, Caio de Oliveira Gorgulho; Ribeiro, José Antonio de Aquino; Souto, Augusto Lopes; Abdelnur, Patrícia Verardi; Batista, Luís Roberto; Rodrigues, Kelly Assis; Parachin, Nádia Skorupa; Ferreira Filho, Edivaldo Ximenes