Navegando por Autor Bertechini, Antônio Gilberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 47 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Energia metabolizável de alguns alimentos energéticos para frangos de corte, determinada por ensaios metabólicos e por equações de prediçãoNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu
2009Equações de predição para estimar os valores energéticos de alimentos concentrados de origem vegetal para aves utilizando a metanáliseNascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Renato Ribeiro de; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
2021Evaluation of antioxidants on oxidative stability and fatty acid profile of poultry offal oil used in the pet food industryRocha Junior, Carlos Magno da; Bertechini, Antônio Gilberto; Teixeira, Alexandre de Oliveira; Moreira, Leonardo Marmo; Brighenti, Carla Regina Guimarães; Sá-Fortes, Cristina Maria Lima; Nunes, Cleiton Antônio; Corassa, Anderson
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas alimentadas de 5 a 11 semanas de idade com ração farelada e peletizadaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Sousa, Janaina Maria Batista de; Ribeiro, Marcelo Luís Gomes
2009Exigência de metionina+cistina para aves de reposição leves e semipesadas de 1 a 4 semanas de idade alimentadas com rações farelada e trituradaSilva, Edson Lindolfo da; Silva, José Humberto Vilar da; Bertechini, Antônio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Jordão Filho, José; Pucci, Luiz Eduardo Avelar
2019Fiber source and xylanase on performance, egg quality, and gastrointestinal tract of laying hensSousa, Lorena Salim de; Carvalho, Thiago Soares Martins; Nogueira, Flávia Aparecida; Saldanha, Mariana Masseo; Vaz, Diego Pereira; Bertechini, Antônio Gilberto; Baião, Nelson Carneiro; Lara, Leonardo José Camargos
Jun-2010Forma física, suplementação enzimática e nível nutricional de rações para frangos de corte na fase inicial: desempenho e digestibilidade dos nutrientesPucci, Luiz Eduardo Avelar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Nascimento, Germano Augusto Jerônimo do; Lima, Renato Ribeiro de; Silva, Leonardo Rafael da
2014Increasing levels of phytase in diets formulated with reduced available phosphorus content supplied to male and female broilersNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Teixeira, Levy do Vale; Bertechini, Antônio Gilberto; Alvarenga, Renata Ribeiro; Bernardino, Verônica Maria Pereira; Santos, Luziane Moreira dos; Natividade, Yuri Pereira Efrem
Jun-2010Levels of available phosphorus and calcium for broilers from 8 to 35 days of age fed rations containing phytaseCardoso Júnior, Adimar; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Lima, Renato Ribeiro de; Lima, Gustavo Freire Resende
30-Abr-2015Manose na alimentação de leitões na fase de creche (desempenho, pH de do trato gastrintestinal e peso dos órgãos)Santos, Wilams Gomes dos; Filgueiras, Eduardo Pinto; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Lima, José Augusto de Freitas; Brito, Maria Aparecida Vasconcelos de Paiva
2022Meat quality and performance of broilers fed diets containing selenium yeast and sodium seleniteSilva, Vanessa Avelar; Bertechini, Antônio Gilberto; Carvalho, Andressa Carla de; Castro, Robert Talles da Costa; Oliveira, Barbara Lopes de; Konig, Isaac Filipe Moreira; Ramos, Eduardo Mendes
2019Metabolizable energy values of soybean meals and soybean oil for broilers at different agesBertechini, Antônio Gilberto; Kato, Reinaldo Kanji; Freitas, Luís Filipe Villas-Bôas de; Castro, Robert Talles da Costa; Mazzuco, Helenice
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
30-Abr-2015Nitrogen, calcium and phosphorus balance of broilers fed diets with phytase and crystalline amino acidsGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Bertechini, Antônio Gilberto; Santos, Luziane Moreira dos; Alvarenga, Renata Ribeiro
2011Níveis de cálcio e fósforo disponível em rações com fitase para frangos de corte nas fases pré-inicial e inicialSantos, Luziane Moreira dos; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Gomide, Elisangela Minati; Naves, Luciana de Paula
30-Abr-2015Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposição no período de 3 a 16 semanas de idadeGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Murgas, Luís David Solis; Fialho, Elias Tadeu; Muniz, Joel Augusto
30-Abr-2015Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposição no período de 3 a 5 semanas de idadeGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Murgas, Luís David Solis; Fassani, Édison José; Kato, Reinaldo Kanji; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
2010Níveis de metionina + cistina digestíveis em rações para poedeiras no pico de produçãoGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Edison Jose; Rodrigues, Paulo Borges
Jun-2021Performance and egg quality of Japanese quail fed diets containing microalgae Schizochytrium sp.Santana, Lidiane da Costa; Mendonça, Michele de Oliveira; Silva, Vanessa Riani Olmi; Castro, Mailson das Dores Adriano; Costa, Patrícia Kelly Felix; Moura, Guilherme de Souza; Bertechini, Antônio Gilberto
Dez-2014Performance and meat quality of broiler chickens that are fed diets supplemented with Agaricus brasiliensis mushroomsGuimarães, João Borges; Santos, Éder Clementino dos; Dias, Eustáquio Souza; Bertechini, Antônio Gilberto; Ávila, Carla Luiza da Silva; Dias, Francesca Silva