Navegando por Autor Bonomo, Renata Cristina Ferreira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 15 de 15 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Density and dynamic viscosity of bovine milk affect by temperature and compositionAlcântara, Lizzy Ayra Pereira; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Souza Júnior, Evaldo Cardozo de; Sampaio, Vanessa Santos; Pereira, Rúbner Gonçalves
2012Efeito da temperatura e teor de gordura nas propriedades termofísicas do leite de cocoAlcântara, Lizzy Ayra Pereira; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Lemos, Alana Rocha
Out-2019Enhancements in sugar immobilization in polymeric macroporous matrices for affinity captureSilva, Josiane Ferreira da; Silva, Débora Lemos da; Nascimento, Rui Gomes; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Veloso, Cristiane Martins; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu
15-Mai-2018Equilibrium data and thermodynamic studies of α-amylase partition in aqueous two-phase systemsNascimento, Manuela Barreto do; Castro, Sérgio de Sousa; Veloso, Cristiane Martins; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu; Nascimento, Danielle Jordana Soares do; Gandolfi, Olga Reinert Ramos; Sampaio, Vanessa Santos; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Bonomo, Renata Cristina Ferreira
2022Extração de corantes têxteis utilizando sistemas aquosos bifásicos compostos por 2-propanol e sais de sulfatoPimentel, Juliana Gomes; Gandolfi, Olga Reinert Ramos; Sampaio, Vanessa Santos; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Rodrigues, Luciano Brito; Veloso, Cristiane Martins; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu; Bonomo, Renata Cristina Ferreira
15-Nov-2017Immobilization of sugars in supermacroporous cryogels for the purification of lectins by affinity chromatographyGonçalves, Gabriel Ramos Ferreira; Gandolfi, Olga Reinert Ramos; Santos, Leandro Soares; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Veloso, Cristiane Martins; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu
2011Influencia do tipo de carne, adição de fosfato e proteína texturizada de soja na perda de peso por cocção e redução do tamanho de hambúrgueresFontan, Rafael da Costa Ilhéu; Rebouças, Karine Hojo; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Machado, Ana Paula Fonseca; Fontan, Gabrielle Cardoso Reis; Bonomo, Renata Cristina Ferreira
Out-2014Partitioning of α-lactalbumin and β-lactoglobulin from cheese whey in aqueous two-phase systems containing poly (ethylene glycol) and sodium polyacrylatAlcântara, Lizzy Ayra Pereira; Amaral, Isabella Vieira; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hespanhol da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio
2012Potencial de uso de um tanque solar de gradiente salino para o armazenamento de energia térmicaVeras, Daniel Vinícius Silva; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcantara; Machado, Ana Paula Fonseca; Mourão, Cecília Alves; Bonomo, Renata Cristina Ferreira
15-Nov-2020Purification of lactoferrin from sweet whey using ultrafiltration followed by expanded bed chromatographyMaciel, Kátia Silva; Santos, Leandro Soares; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Verissimo, Lizzy Ayra Alcântara; Minim, Valeria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio
2012Thermal diffusivity and specific heat of bovine milk affected by temperature and compositionSouza Júnior, Evaldo Cardozo; Fontan, Rafael Costa Ilhéu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Sampaio, Vanessa Santos; Silva, Willian Soares; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Veloso, Cristiane Martins