Navegando por Autor Borém, Flávio Meira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 91 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2007Efeito das condições de secagem e armazenamento sobre a qualidade do café natural e despolpadoCoradi, Paulo Carteri; Borém, Flávio Meira; Saath, Reni; Marques, Elizabeth Rosemeire
2014Effect of intermittent drying and storage on parchment coffee qualityBorém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Oliveira, Pedro Damasceno; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Siqueira, Valdiney Cambuy; Taveira, José Henrique da Silva
30-Abr-2015Eficácia do teste de acidez graxa na avaliação da qualidade do café Arábica (Coffea arabica L.) submetido a diferente períodos e temperaturas de secagemMarques, Elizabeth Rosemeire; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Biaggioni, Marco Antônio Martin
1-Ago-2017Estatística multivariada aplicada em dados de custos da fase de pós-colheita do caféSantos, Rafael Vargas; Vieira, Henrique Duarte; Borém, Flávio Meira; Prado, Mariele Vilela Bernardes
2009Estudos morfo-anatômicos de sementes de dois genótipos de mamão (Carica Papaya L.)Santos, Sônia Aparecida dos; Silva, Roberto Ferreira da; Pereira, Messias Gonzaga; Alves, Eduardo; Machado, José da Cruz; Borém, Flávio Meira; Guimarães, Renato Mendes; Marques, Elizabeth Rosemeire
2015Evaluation of sensory panels of consumers of specialty coffee beverages using boosting method in discriminant analysisLiska, Gilberto Rodrigues; Menezes, Fortunato Silva de; Cirillo, Marcelo Angelo; Borém, Flávio Meira; Cortez, Ricardo Miguel; Ribeiro, Diego Egídio
Jan-2013Evaluation of the sensory and color quality of coffee beans stored in hermetic packagingBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Giomo, Gerson Silva; Fortunato, Valquíria Aparecida; Isquierdo, Eder Pedroza
2023Feasibility of the expectation-maximization algorithm for assessing individuals with different sensory perceptions in discrimination of specialty coffeesOliveira, Larissa Karolina de; Resende, Mariana; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Angelo
2020Fixed bed dryer: an adaptation to improve drying of natural coffee in BrazilOliveira, Filipe da Silva de; Andrade, Ednilton Tavares de; Moreira, Kátia Soares; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Borém, Flávio Meira
Abr-2021Impacts of quaker beans over sensory characteristics and volatile composition of specialty natural coffeesRabelo, Mariane Helena Sances; Borém, Flávio Meira; Lima, Renato Ribeiro de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ribeiro, Diego Egídio; Santos, Cláudia Mendes dos; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2014Influence of drying temperature on the chemical constituents of jaboticaba (Plinia Jaboticaba (Vell.) Berg) skinAlves, Ana Paula de C.; Corrêa, Angelita Duarte; Oliveira, Flávia Cíntia de; Isquierdo, Eder Pedroza; Abreu, Celeste Maria Patto de; Borém, Flávio Meira
2018Influence of environmental and microclimate factors on the coffee beans quality (C. canephora): correlation between chemical analysis and stable free radicalsAlves, André Luíz; Pessoa, Marcio Solino; Souza, Paulo Eduardo Narcizo de; Partelli, Fábio Luís; Moscon, Paulo Sérgio; Silva, Edson Correa da; Guimarães, André Oliveira; Muniz, Eduardo Perini; Pinheiro, Patrícia Fontes; Borém, Flávio Meira; Morais, Paulo César
Out-2020Influence of fermentation conditions on the sensorial quality of coffee inoculated with yeastMota, Marcela Caroline Batista da; Batista, Nádia Nara; Rabelo, Mariane Helena Sances; Ribeiro, Diego Egidio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
2-Abr-2021Influence of yeast inoculation on the quality of fermented coffee (Coffea arabica var. Mundo Novo) processed by natural and pulped natural processesBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Sarmento, Andréia Braga Inácio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
1-Ago-2017Influência da secagem, em diferentes tipos de terreiro, sobre a qualidade do café ao longo do armazenamentoReinato, Carlos Henrique Rodrigues; Borém, Flávio Meira; Silva, Pablo José da; Oliveira, Eduardo Carvalho
30-Abr-2015Influência de diferentes sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Júnior, Cássio de; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga; Silva, Fábio Moreira da
30-Abr-2015Influência de safras agrícolas e tratamentos fungicidas no café cereja descascado e bóiaAbrahão, Adriano Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Borém, Flávio Meira; Rezende, Juliana Costa de; Barbosa, José Carlos
2020Isotermas de sorção e propriedades termodinâmicas de sementes de maracujá doceIsquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Borém, Flávio Meira; Andrade, Ednilton Tavares de; Luz, Petterson Baptista da; Quequeto, Wellytton Darci
30-Abr-2015Levantamento dos riscos existentes à segurança e à saúde do trabalhador na pós-colheita de café (Coffea arabica) conforme as exigências das normas regulamentadorasCarvalho, Cinara da Cunha Siqueira; Borém, Flávio Meira; Rabelo, Giovanni Francisco
2019Meteorological variables and sensorial quality of coffee in the Mantiqueira region of Minas GeraisBorém, Flávio Meira; Luz, Marcos Paulo Santos; Sáfadi, Thelma; Volpato, Margarete Marin Lordelo; Alves, Helena Maria Ramos; Borém, Rosângela Alves Tristão; Maciel, Daniel Andrade