Navegando por Autor Borém, Flávio Meira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 43 a 62 de 91 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2021Impacts of quaker beans over sensory characteristics and volatile composition of specialty natural coffeesRabelo, Mariane Helena Sances; Borém, Flávio Meira; Lima, Renato Ribeiro de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ribeiro, Diego Egídio; Santos, Cláudia Mendes dos; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2014Influence of drying temperature on the chemical constituents of jaboticaba (Plinia Jaboticaba (Vell.) Berg) skinAlves, Ana Paula de C.; Corrêa, Angelita Duarte; Oliveira, Flávia Cíntia de; Isquierdo, Eder Pedroza; Abreu, Celeste Maria Patto de; Borém, Flávio Meira
2018Influence of environmental and microclimate factors on the coffee beans quality (C. canephora): correlation between chemical analysis and stable free radicalsAlves, André Luíz; Pessoa, Marcio Solino; Souza, Paulo Eduardo Narcizo de; Partelli, Fábio Luís; Moscon, Paulo Sérgio; Silva, Edson Correa da; Guimarães, André Oliveira; Muniz, Eduardo Perini; Pinheiro, Patrícia Fontes; Borém, Flávio Meira; Morais, Paulo César
Out-2020Influence of fermentation conditions on the sensorial quality of coffee inoculated with yeastMota, Marcela Caroline Batista da; Batista, Nádia Nara; Rabelo, Mariane Helena Sances; Ribeiro, Diego Egidio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
2-Abr-2021Influence of yeast inoculation on the quality of fermented coffee (Coffea arabica var. Mundo Novo) processed by natural and pulped natural processesBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Sarmento, Andréia Braga Inácio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
1-Ago-2017Influência da secagem, em diferentes tipos de terreiro, sobre a qualidade do café ao longo do armazenamentoReinato, Carlos Henrique Rodrigues; Borém, Flávio Meira; Silva, Pablo José da; Oliveira, Eduardo Carvalho
30-Abr-2015Influência de diferentes sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)Carvalho Júnior, Cássio de; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga; Silva, Fábio Moreira da
30-Abr-2015Influência de safras agrícolas e tratamentos fungicidas no café cereja descascado e bóiaAbrahão, Adriano Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Borém, Flávio Meira; Rezende, Juliana Costa de; Barbosa, José Carlos
2020Isotermas de sorção e propriedades termodinâmicas de sementes de maracujá doceIsquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Borém, Flávio Meira; Andrade, Ednilton Tavares de; Luz, Petterson Baptista da; Quequeto, Wellytton Darci
30-Abr-2015Levantamento dos riscos existentes à segurança e à saúde do trabalhador na pós-colheita de café (Coffea arabica) conforme as exigências das normas regulamentadorasCarvalho, Cinara da Cunha Siqueira; Borém, Flávio Meira; Rabelo, Giovanni Francisco
2019Meteorological variables and sensorial quality of coffee in the Mantiqueira region of Minas GeraisBorém, Flávio Meira; Luz, Marcos Paulo Santos; Sáfadi, Thelma; Volpato, Margarete Marin Lordelo; Alves, Helena Maria Ramos; Borém, Rosângela Alves Tristão; Maciel, Daniel Andrade
30-Abr-2015Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagemSaath, Reni; Borém, Flávio Meira; Alves, Eduardo; Taveira, José Henrique da Silva; Medice, Regiane; Coradi, Paulo Carteri
2019A mixed model applied to joint analysis in experiments with coffee blends using the least squares methodPaulino, Allana Lívia Beserra; Cirillo, Marcelo Angelo; Ribeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Matias, Gabriel Carvalho
2021Monte Carlo simulation and importance sampling applied to sensory analysis validation of specialty coffeesFerreira, Haiany Aparecida; Liska, Gilberto Rodrigues; Cirillo, Marcelo ngelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio; Cortez, Ricardo Miguel
2014Múltiplos fatores em analise de tabela de contingência: uma aplicação na analise sensorial da qualidade de cafés especiaisOssani, Paulo Cesar; Cirillo, Marcelo Angelo; Borém, Flávio Meira; Ribeiro, Diego Egídio; Cortez, Ricardo Miguel
2023Nonlinear canonical correspondence analysis: description of the data of coffeeSantos, Herbert Stein Pereira Torres; Cirillo, Marcelo Angelo; Borém, Flávio Meira; Fernández, Diana Del Rocío Rebaza
Fev-2020Organic acids produced during fermentation and sensory perception in specialty coffee using yeast starter cultureBressani, Ana Paula Pereira; Martinez, Silvia Juliana; Sarmento, Andréia Braga Inácio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
Out-2012Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagemTaveira, José Henrique da Silva; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Borém, Flávio Meira; Giomo, Gerson Silva; Saath, Reni
2017Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflowsAlves, Guilherme Euripedes; Borém, Flávio Meira; Isquierdo, Eder Pedroza; Siqueira, Valdiney Cambuy; Cirillo, Marcelo Ângelo; Pinto, Afonso Celso Ferreira
Jul-2014Potential markers of coffee genotypes grown in different brazilian regions: a metabolomics approachTaveira, José Henrique da Silva; Borém, Flávio Meira; Figueiredo, Luísa Pereira; Reis, Nádia; Franca, Adriana S.; Harding, Scott A.; Chung-Jui Tsai