Navegando por Autor Borém, Flávio Meira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 86 a 91 de 91 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013The potential for high quality bourbon coffees from different environmentsFigueiredo, Luisa P.; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ribeiro, Fabiana C.; Giomo, Gerson S.; Salva, Terezinha de J. G.
Fev-2016The relationship between organic acids, sucrose and the quality of specialty coffeesBorém, Flávio Meira; Figueiredo, Luisa P.; Ribeiro, Fabiana C.; Taveira, José H. S.; Giomo, Gerson S.; Salva, Terezinha J. G.
Dez-2020Unsupervised classification of specialty coffees in Homogeneous sensory attributes through machine learningOssani, Paulo Cesar; Rossoni, Diogo Francisco; Cirillo, Marcelo Ângelo; Borém, Flávio Meira
2014Uso do bio-speckle laser como quantificador de atividade biológica - medidor de umidade, identificador de fungos em sementes e quantificador de atividade em sêmen animal ou humanoBraga Júnior, Roberto Alves; Rabelo, Giovanni Francisco; Trivi, Marcelo Ricardo; Rabal, Hector Jorge; Arizaga, Ricardo; Borém, Flávio Meira; Dal Fabbro, Inácio Maria; Machado, José da Cruz; Barreto Filho, João Bosco; Lima, Luiz Antônio; Botega, Juliana Vilela Lorençoni; Machado, Maurício Pinheiro de Pinho; Faria, Rafael de Oliveira
Mai-2022Vacuum drying of peeled coffee cherry beans: Drying kinetics and physiological effectsRocha, Hully Alves; Correa, Jefferson Luiz Gomes; Borém, Flávio Meira
Set-2021Volatile compounds indicating latent damage to sensory attributes in coffee stored in permeable and hermetic packagingBorém, Flávio Meira; Abreu, Giselle Figueiredo de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Teixeira, Daniela Edel