Navegando por Autor Bressan, Maria Cristina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 18 de 18 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2010Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivityVicente-Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Cardoso, Maria das Graças; Glória, Maria Beatriz de Abreu; Gama, Luis Telo da
2022Gender, lineage, and age on muscle morphometry traits and meat tenderness of free-range chickensFaria, Peter Bitencourt; Esteves, Claudiana; Cruz, Fábio Loures; Bruhn, Fabio Raphael Pascoti; Souza, Xisto Rodrigues; Bressan, Maria Cristina
30-Abr-2015Influência da embalagem na vida útil de presuntos fatiadosBressan, Maria Cristina; Lodi, Fabiane; Ferreira, Milena Wolff; Andrade, Patrícia Lopes; Boari, Cleube Andrade; Piccoli, Roberta H.
15-Dez-2010Physicochemical properties of meat from Bos taurus and Bos indicusBressan, Maria Cristina; Rodrigues, Erika Cristina; Rossato, Lizandra Vercezi; Ramos, Eduardo Mendes; Gama, Luis Telo da
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
30-Abr-2015Teor lipídico e perfil de ácidos graxos da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris)Jardim, Nilo Salgado; Bressan, Maria Cristina; Lemos, Ana Lucia da Silva Correia; Thomazini, Marcelo; Ferreira, Milena Wolff