Navegando por Autor Cardoso, M. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 18 de 18 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Fev-2022Bactericidal and antioxidant effects of essential oils from Satureja montana L., Myristica fragrans H. and Cymbopogon flexuosusRezende, D .A. D. C. S.; Oliveira, C. D.; Batista, L. R.; Ferreira, V. R. F.; Brandão, R. M.; Caetano, A. R. S.; Alves, M. V. P.; Cardoso, M. G.
28-Nov-2012Caracterização e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas condimentares e medicinais contra Staphylococcus aureus e Escherichia coliMillezi, A. F.; Baptista, N. N.; Caixeta, D. S.; Rossoni, D. F.; Cardoso, M. G.; Piccoli, R. H.
Dez-2014Chemical characterization of the Allium sativum and Origanum vulgare essential oils and their inhibition effect on the growth of some food pathogensMallet, A. C. T; Cardoso, M. G.; Souza, P. E.; Machado, S. M. F.; Andrade, M. A.; Nelson, D. L.; Piccoli, R. H.; Pereira, C. G.
26-Mar-2012Determinação de óleos essenciais de alfavaca (Ocimum gratissimum L.), orégano (Origanum vulgare L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.)Borges, A. M.; Pereira, J.; Cardoso, M. G.; Alves, J. A.; Lucena, E. M. P.
2009Estabelecimento de cultura de células em suspensão e identificação de flavonóides em Cordia verbenacea DC.Lameira, O. A.; Pinto, J. E. B. P.; Cardoso, M. G.; Arrigoni-Blank, M. F.
24-Out-2011In vitro antimicrobial properties of plant essential oils thymus vulgaris, cymbopogon citratus and laurus nobilis against five important foodborne pathogensMillezi, A. F.; Caixeta, D. S.; Rossoni, D. F.; Cardoso, M. G.; Piccoli, R. H.
Mar-2012Meat quality and lipid profiles in crossbred lambs finished on clover-rich pasturesFaria, P. B.; Bressan, M. C.; Vieira, J. O.; Vicente-Neto, J.; Ferrão, S. P. B.; Rosa, F. C.; Monteiro, M.; Cardoso, M. G.; Gama, L. T.
2012Obtenção e caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum A. St-Hil)Rocha, Denise Alvarenga; Abreu, C. M. P.; Cardoso, M. G.; Corrêa, A. D.; Contado, E. W. N. F.
2011Óleo essencial de Baccharis tridentata Vahl: composição química, atividade antioxidante e fungitóxica, e caracterização morfológica das estruturas secretoras por microscopia eletrônica de varreduraSouza, S. P.; Cardoso, M. G.; Souza, P. E.; Guimarães, L. G. L.; Andrade, J.; Mallet, A. C. T.; Nelson, D. L.
30-Jan-2012Potencial antioxidante de frutos de duas espécies de jambolão: Syzygium cumini (L.) Skeels e Syzygium panicalatum GaertnPereira, R. J.; Cardoso, M. G.; Gomes, M. S.; Andrade, M. A.; Andrade, J.; Pereira, R. J.
2-Jul-2012Reduction of Aeromonas hidrophyla biofilm on stainless stell surface by essential oilsMillezi, A. F.; Cardoso, M. G.; Alves, E.; Piccoli, R. H.
18-Out-2010Rendimento, composição química e atividade antilisterial de óleos essenciais de espécies de CymbopogonOliveira, M. M. M.; Brugnera, D. F.; Cardoso, M. G.; Guimarães, L. G. L.; Piccoli, R. H.
Fev-2019A theoretical study about reactivity and spectroscopic properties of copper ions toward sulfur-containing speciesOliveira, N. P. de; Cardoso, M. G.; Guerreiro, M. C.; Almeida, K. J. de
26-Mai-2015β-carotene and chlorophyll levels in cultivars and breeding lines of lettuceCassetari, L. S.; Gomes, M. S.; Santos, D. C.; Santiago, W. D.; Andrade, J.; Guimarães, A. C.; Souza, J. A.; Cardoso, M. G.; Maluf, W. R.; Gomes, L. A.