Navegando por Autor Carvalho, Gabriel Ribeiro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 14 de 14 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2020Desnaturação proteica: importâncias na indústria de laticíniosBueno, Tainah Morais; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Queiroz, Fabiana; Pimenta, Carlos José
Nov-2020Efeito do forneamento e resfriamento em barras de cereais elaboradas com resíduos de uva e de jabuticabaBueno, Tainah Morais; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Souza, Roberta Hipólito; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Queiroz, Fabiana
2021Effect of botanical origin on stability and crystallization of honey during storageSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Souza, Vanessa Rios de; Alves, Nathila Angela; Lago, Amanda Maria Teixeira; Silva, Sérgio Henrique; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Resende, Jaime Vilela de; Queiroz, Fabiana
Mai-2022Effect of different types of sugar on guava jams’ physical, physicochemical, and sensory propertiesSalgado, Derlyene Lucas; Oliveira, Érica Resende de; Andrade, Luan Alberto; Guimaraes, Karina Carvalho; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Ribeiro, Alline Emannuele Chaves; Queiroz, Fabiana; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
30-Nov-2020Extração aquosa enzimática de compostos bioativos do grão de café verde e torta residual da extração por prensagem mecânicaCarvalho, Gabriel Ribeiro
2019Green coffee (Coffea arabica) and its residual biomass: characterization for the industrial approachOliveira, Erica Resende; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Santos, Paula Ribeiro; Queiroz, Fabiana
2019Influence of modified starches as wall materials on the properties of spray-dried lemongrass oilCarvalho, Gabriel Ribeiro; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Silva, Priscila de Castro e; Dessimoni, Anelise Lima de Abreu; Oliveira, Cassiano Rodrigues; Borges, Soraia Vilela; Botrel, Diego Alvarenga
2019Modeling of cosolvent and temperature effects on ethanolic extraction of pequi and murici seedsAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade; Oliveira, Érica Resende; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Menezes, Evandro Galvão Tavarez; Queiroz, Fabiana
2019Percepção sobre mídia e comportamento na compra de alimentos: estudo com consumidores de dois municípios do sul de Minas GeraisCarvalho, Gabriel Ribeiro; Gandra, Fernanda Paola de Pádua; Pereira, Rafaela Corrêa; Dias, Ludmila Bombarda; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
2019Physical-mechanical and antifungal properties of pectin nanocomposites / neem oil nanoemulsion for seed coatingSilva, Priscila de Castro e; Pereira, Lívio Antônio Silva; Lago, Amanda Maria Teixeira; Valquíria, Michele; Rezende, Édila Maria de; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Oliveira, Juliano Elvis; Marconcini, José Manoel
2019Production and efficacy of neem nanoemulsion in the control of Aspergillus flavus and Penicillium citrinum in soybean seedsSilva, Priscila de Castro e; Pereira, Lívio Antônio Silva; Rezende, Édila Maria de; Reis, Michele Valquíria dos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Paiva, Renato; Oliveira, Juliano Elvis; Marconcini, José Manoel
2020Quality of honeys from different botanical originsSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Souza, Vanessa Rios de; Lago, Amanda Maria Teixeira; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Curi, Paula Nogueira; Guimarães, Angélica Sousa; Queiroz, Fabiana