Navegando por Autor Gajo, Adriano Alvarenga

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Caracterização do leite de ovelhas Santa Inês, Bergamácia e mestiças durante o período de lactação e avaliação tecnológica na elaboração de queijo similar ao Minas PadrãoGajo, Adriano Alvarenga
Set-2011Carretagem de leite a granel: um estudo de casoPaixão, Marcel Gomes; Domingo, Elisangela do Carmo; Gajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Jan-2017Effect of hydrocolloids blends on frozen dessert “popsicles” made with whey concentratedGajo, Adriano Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de; Costa, Fabiano Freire; Pereira, Cristina Guimarães; Lima, Renato Ribeiro de; Antonialli, Fabio; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Set-2011Estudo sensorial de queijo similar ao Minas Padrão com leite de ovelha utilizando agente coagulante e coalhoGajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carvalho, M. S.; Paixão, Marcel Gomes; Pinto, Sandra Maria; David, F. M.
14-Fev-2012Influência do pH nas características físico-químicas e sensoriais de frozen yogurt de morangoPereira, Gustavo das Graças; Rafael, Leonardo Mesquita; Gajo, Adriano Alvarenga; Ramos, Thaís de Melo; Pinto, Sandra Maria; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga