Navegando por Autor Lima, Eduardo Machado Costa

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2012Desenvolvimento de materiais adsorventes de óleos a partir de resíduos do beneficiamento do café e sua aplicação na ração para avesOliveira, Lílian Karla; Castro, Solange de Faria; Bertechini, Antonio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Espósito, Marcelo; Bianchi, Maria Lúcia
Out-2019Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional quality of broiler meatMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Oliveira, David Henrique de; Lima, Eduardo Machado Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
2010Efeito da vitamina d3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a morfologia intestinal de frangos de corteBrito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Eduardo Machado Costa; Meneghetti, Camila
11-Ago-2014Energia metabolizável da glicerina proveniente de três fontes da produção do biodiesel para frangos de corte.Lima, Eduardo Machado Costa
20-Jan-2017Equivalência de fósforo usando um estudo de meta-análise e transcriptômica em frangos de corte alimentados com fitaseLima, Eduardo Machado Costa
Abr-2012Exigências de fósforo disponível para aves com o uso do fosfato monoamônioQueiroz, Livya Stefane Borges de; Meneghetti, Camila; Garcia Júnior, Antonio Amandio Pinto; Bertechini, Antonio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Henrique Braga
27-Set-2022Nutritional evaluation of chia (Salvia hispanica) seeds and oil in broiler dietsMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, David Henrique de; Coelho, Flávio de Aguiar; Cruz, Fábio Loures; Bernardes, Laryssa Fernanda; Moreira, Rennan Herculano Rufino; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
Jan-2014Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência da fitaseNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Teixeira, Levy do Vale; Alvarenga, Renata Ribeiro; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Oliveira, David Henrique de; Oliveira, Marcelo Henrique de
2018Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contentsNardelli, Nicole Batelli de Souza; Naves, Luciana de Paula; Oliveira, David Henrique de; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges