Navegando por Autor Lima, Luiz Carlos de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 54 de 54 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Optimization of native Brazilian fruit jelly through desirability-based mixture designCuri, Paula Nogueira; Almeida, Aline Botelho de; Pio, Rafael; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
30-Abr-2015Pepino japonês (Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandiocaReis, Kelen Cristina dos; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Silva, José Daniel; Pereira, Joelma
7-Mar-2013Physicochemical and microbiological quality of raspberries (Rubus idaeus) treated with different doses of gamma irradiationGuimarães, Isabela Costa; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Abreu, Priscilla Silva de; Rodrigues, Ariel Costa; Borges, Paulo Rogério Siriano; Batista, Luis Roberto; Cirilo, Marcelo Angelo; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Jan-2017Physicochemical characterization, antioxidant activity and total phenolic content in 'Gala' apples subjected to different UV-C radiation dosesDias, Thaís Gabrielle; Vilas Boas, Ana Carolina; Junqueira, Maria Beatriz Affonso; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Pós-colheita de copo-de-leite: efeito de diferentes conservantes comerciais e armazenamento a frioAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Resende, Maria Leandra; Fonseca, Juliana; Tavares, Thaísa Silva
Abr-2018Preservative solutions on quality and biochemical aspects of calla lily flowersSales, Thais Silva; Paiva, Patrícia Duarte Oliveira; Siqueira, Heloísa Helena de; Manfredini, Guilherme Mariano; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Ago-2016Production, characterization and sensory analysis of wines (Vitis spp.) from grapes produced in a subtropical regionReis, Tatiana Abreu; Reis, Gabriel Abreu; Lima, Rafaela Araújo Zambaldi; Rocha, Renata de Paulo; Decarlos Neto, Antonio; Mesquita, Taciene Carvalho; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2007Produção e qualidade dos frutos da goiabeira 'Pedro Sato' submetida a diferentes épocas de podaHojo, Ronaldo Hissayuki; Chalfun, Nilton Nagib Jorge; Hojo, Ellen Toews Doll; Veiga, Ruben Delly; Paglis, Carlos Maurício; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Set-2009Produtividade e qualidade de frutos do maracujazeiro-amarelo submetido à poda de ramos produtivosHafle, Oscar Mariano; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Ferreira, Ester Alice; Melo, Paulo César de
Mar-2009Qualidade de frutas de tangerineira 'ponkan' submetidas ao raleio químicoCruz, Maria do Céu Monteiro da; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Moreira, Rodrigo Amato; Ramos, Patrícia de Siqueira
30-Abr-2015Qualidade de palmito pupunha minimamente processado: aplicação de antioxidantesBotelho, Marisa Carvalho; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Abrahão, Sheila Andrade; Silqueira, Heloísa Helena de; Chitarra, Adimilson Bosco
Nov-2009Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicasPires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alves, Rosiana Rodrigues
2017Quality characteristics and antioxidant activity of juices produced with irradiated grapesVilas Boas, Ana Carolina; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Freire, Juliana Mesquita; Decarlos Neto, Antônio; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Jun-2010Sapodilla (Manilkara zapota L.) maturation and conservation of submitted to postharvest treatment with 1-methylcyclopropeneMorais, Patrícia Ligia Dantas de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Jose Donizeti; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha
2009Senescência de inflorescências de copo-de-leite: influência de diferentes armazenamentos e procdimentos pós-colheitaAlmeida, Elka Fabiana Aparecida; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Ribeiro, Márcia Nazaré Oliveira; Moraes, Daniela Nogueira; Resende, Maria Leandra; Tavares, Thaísa Silva; Paiva, Renato
24-Ago-2013Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: method validation and characterization of São Francisco Valley samplesNatividade, Mariana Mirelle Pereira; Corrêa, Luiz Claudio; Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de; Pereira, Giuliano Elias; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
26-Out-2010Sugar fractionation and pectin content during the ripening of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
19-Nov-2019Tecido esponjoso em manga 'Tommy Aktins': transformações químicas e bioquímicas no mesocarpo durante o armazenamentoLima, Luiz Carlos de Oliveira
6-Dez-2013Use of refrigeration in the conservation of black raspberries Rubus niveusMaro, Luana Aparecida Castilho; Pio, Rafael; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Abreu, Celeste Maria Patto; Guedes, Mayara Neves Santos; Patto, Leonardo Silva