Navegando por Autor Ngome, Moisés Tomás

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Mar-2019Aproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos para produção de ácido propiônico por fermentação e purificação usando sistemas aquosos bifásicosNgome, Moisés Tomás
2021Biosynthesis of propionic acid using whey and calcium carbonate by mixed culture of Propionibacterium freundenreichii ATCC 6207 and Lactobacillus paracaseiNgome, Moisés Tomás; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Torres, Dina Luz Hernández; Abreu, Luiz Ronaldo de; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Abr-2019Cinética de produção de ácidos orgânicos na fermentação de soro lácteo com cultura mista de Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 e Lactobacillus paracaseiNgome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Oliveira, Ana Cristina Freitas de; Bernal, Olga Lucía Mondragón; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2017Inoculum concentration and inoculation time for propionic acid production from whey using mixed culture of Lactobacillus helveticus and Propionibacterium freudenreichii PS-1Ngome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Domingo, Elisângela de Carmo; Pinto, Sheyla Anália; Bernal, Olga Lucía Mondragón
2018Linalool, citral, eugenol and thymol: control of planktonic and sessile cells of shigella flexneriNgome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Oliveira, Ana Cristina Freitas de; Machado, Patrícia da Silva; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2013Produção de ácido propiônico em soro lácteo por cultura mista de Propionibacterium freudenreichii PS-1 e Lactobacillus helveticusNgome, Moisés Tomás