Navegando por Autor Pereira, Joelma

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 27 de 49 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Carotenoid retention in minimally processed biofortified green corn stored under retail marketing conditionsBarbosa, Natália Alves; Paes, Maria Cristina Dias; Guimarães, Paulo Evaristo de Oliveira; Pereira, Joelma
2019Characterization of arrowroot starch in different agronomic managementsSouza, Douglas Correa de; Silva, Rogério de Jesus; Guerra, Thiago Sampaio; Silva, Luis Felipe Lima e; Resende, Luciane Vilela; Pereira, Joelma
14-Jun-2010Comparação de metodologias para detecção de fungos em arroz irradiadoGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Evangelista, Roseane Maria; Ferreira, Eric Batista
30-Abr-2015Comparação entre a composição química determinada e a declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de queijoPereira, Joelma; Silva, Rossana Pierangeli Godinho; Nery, Fernanda Carlota; Vilela, Evódio Ribeiro
30-Abr-2015Composição centesimal da mucilagem do inhame (Dioscorea spp.) liofilizado comparado a de um melhorador comercial utilizado na panificação e avaliação sensorial de pães de formaContado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca; Pereira, Joelma; Evangelista, Suzana Reis; Lima Júnior, Fausto Alves; Romano, Lara Mendonça; Couto, Elizandra Milagre
30-Abr-2015Determinação da cor, imagem superficial topográfica e ângulo de contato de biofilmes de diferentes fontes de amidoSilva, Washington Azevêdo da; Pereira, Joelma; Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de; Ferrua, Fabiana Queiroz
Mai-2021Determinação de minerais nas gomas carragena e xantanaAndrade, Luan Alberto; Nunes, Cleiton Antônio; Pereira, Joelma
30-Abr-2015Efeito do congelamento nas características físicas e químicas do pão de queijoSilva, Rossana Pierangeli Godinho; Pereira, Joelma; Nery, Fernanda Carlota; Vilela, Evódio Ribeiro
30-Abr-2015Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas e reológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor; Pereira, Joelma
Nov-2020Eletromicrografias de varredura de polvilhos doce e azedoBarbosa, Natália Alves; Andrade, Luan Alberto; Pereira, Joelma
30-Abr-2015Estabilidade da pré-mistura de bolo elaborada com 60% de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Silva Júnior, Antenor; Lucena, Eliseu Marlônio Pereira de; Sales, Júlio Cesar de
2020Experimental techniques for the extraction of taro mucilage with enhanced emulsifier properties using chemical characterizationAndrade, Luan Alberto; Silva, Daniele Aparecida de Oliveira; Nunes, Cleiton Antonio; Pereira, Joelma
Abr-2017Extraction and properties of starches from the non-traditional vegetables Yam and TaroAndrade, Luan Alberto; Barbosa, Natália Alves; Pereira, Joelma
2015Farinha desmucilada de taro utilizada na elaboração de bolosAndrade, Luan Alberto; Nagata, Carina Lumie Pereira; Assumpção, Giovana Maria Pereira; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Pereira, Joelma
3-Out-2014Harvesting, processing and quality control of oil radish seedsNery, Marcela Carlota; Carvalho, Maria Laene Moreira de; Oliveira, Andréa dos Santos; Pereira, Joelma; Nery, Fernanda Carlota
4-Jan-2009Identificação de Aspergillus spp. toxigênico em arrozGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Souza, Adriana Régia Marques; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Pereira, Joelma; Villela, Valéria Andrade
Ago-2017Influence of the addition of microencapsulated Swiss cheese bioaroma on the technical and sensory qualities of cheese breadSilva, Eric Keven; Hijo, Ariel Antonio C. Toledo; Costa, Joyce Maria G. da; Marques, Gerson R.; Pereira, Joelma; Borges, Soraia V.
1-Abr-2013Microstructural and rheological properties of irradiated riceGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luiz Roberto; Ferreira, Eric Batista
Set-2014Modified starches or stabilizers in preparation of cheese breadAnjos, Letícia Dias dos; Pereira, Joelma; Couto, Elizandra Milagre; Cirillo, Marcelo Angelo
Jul-2020Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shell, Soy, and Green Banana Flours Using Exploratory MethodsBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Araújo, Ana Beatriz Silva; Pereira, Joelma; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Franco, Marcelo