Navegando por Autor Piccoli, Roberta Hilsdorf

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 86  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Acceptability of low-sodium mozzarella coated with zein and essential oilsPereira, Lívio Antônio Silva; Bemfeito, Raquel Martino; Bemfeito, Carla Martino; Silva, Priscila de Castro e; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Gonçalves, Michelle Carlota; Pinheiro, Ana Carla Marques; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Set-2014Action of sanitizers on staphylococcus aureus biofilm on stainless steel and polypropylene surfacesSantos Junior, Alexandre C.; Salimena, Alessandra P. Sant' Anna; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2011Análise bayesiana de toxidez e interferência em ensaios de diluição seriadaDelfino, Andréa Cristiane dos Santos; Silva, Maria Imaculada de Sousa; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Bueno Filho, Julio Sílvio de Sousa
2016Anti-biofim and antibacterial effect of essential oils and their major compoundsMillezi, Alessandra Farias; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, José Maria; Pereira, Maria Olivia
Jul-2018Antibacterial activity and in vivo wound healing potential of phenolic extracts from jaboticaba skinMachado, Gustavo Henrique Andrade; Marques, Tamara Rezende; Carvalho, Thaís Cristina Lima de; Duarte, André Carvalho; Oliveira, Flávia Cíntia de; Gonçalves, Michelle Carlota; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Corrêa, Angelita Duarte
Fev-2019Antibacterial and anti-biofilm activity of cinnamon essential oil and eugenolMillezi, Alessandra Farias; Costa, Karine Angélica Dalla; Oliveira, José Maria; Lopes, Susana Patrícia; Pereira, Maria Olívia; Piccoli, Roberta Hilsdorf
10-Nov-2010Antimicrobial activity of Satureja montana L. essential oil against Clostridium perfringens type A inoculated in mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2020Antimicrobial kinetics of nanoemulsions stabilized with protein: pectin electrostatic complexesArtiga-Artigas, María; Abreu-Martins, Heloísa Helena de; Zeeb, Benajmin; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Martín-Belloso, Olga; Salvia-Trujillo, Laura
2019Antimicrobial zein coatings plasticized with garlic and thyme essential oilsPereira, Lívio Antônio Silva; Silva, Priscila de Castro e; Pagnossa, Jorge Pamplona; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo; Medeiros, Eliton Souto; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, Juliano Elvis de
2-Set-2012Antioxidant effects of Satureja montana L. essential oil on TBARS and color of mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Carvalho, Stephan Malfitano de; Soares, Rodrigo de Araújo; Andrade, Milene Aparecida; Cardoso, Maria das Graças; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2022Arcopilus eremanthusum sp. nov. as sources of antibacterial and antioxidant metabolitesTavares, Dérica Gonçalves; Guimarães, Sarah da Silva Costa; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Duarte, Whasley Ferreira; Cardoso, Patrícia Gomes
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2017Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e compostos isolados frente aos agentes patogênicos de origem clínica e alimentarSantos, Caio Henrique da Silva; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
25-Fev-2012Atividade antimicrobiana de óleos essenciais em bactérias patogênicas de origem alimentarValeriano, Carolina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cardoso, M. G.; Alves, Eduardo
30-Abr-2015Avaliação higiênico-sanitária de linguiças tipo frescal comercializadas nos municípios de Três Corações e Lavras MGMarques, Simone Cristina; Boari, Cleube Andrade; Brcko, Carolina Carvalho; Nascimento, Adenilde Ribeiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Avaliação microbiológica de bebidas lácteas fermentadas adquiridas no comércio varejista do sul de Minas GeraisTebaldi, Victor Maximiliano Reis; Resende, Jaíne das Graças Oliveira Silva; Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
21-Nov-2012Biofilmes em indústrias de laticínios: aspectos gerais e uso de óleos essenciais como nova alternativa de controleOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
28-Jun-2010Biofilmes microbianos na indústria de alimentos: uma revisãoOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2021Biosynthesis of propionic acid using whey and calcium carbonate by mixed culture of Propionibacterium freundenreichii ATCC 6207 and Lactobacillus paracaseiNgome, Moisés Tomás; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Torres, Dina Luz Hernández; Abreu, Luiz Ronaldo de; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
20-Set-2021BT 76 - Como obter leite de qualidadeMarques, Simone Cristina; Valeriano, Carolina; Silva, Belami Cassia; Mallet, Aline; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf