Navegando por Autor Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 19 de 19 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2016Quality of beef burger with addition of wet okara along the storageOliveira, Rafaela Bergmann Strada de; Lucia, Flávia Della; Ferreira, Eric Batista; Oliveira, Roseane Maria Evangelista de; Pimenta, Carlos José; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
21-Jun-2012Ractopamine levels on performance, carcass characteristics and quality of pig meatGarbossa, Cesar Augusto Pospissil; Sousa, Raimundo Vicente de; Cantarelli, Vinícius de Souza; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Silveira, Hebert; Kuribayashi, Thiago Hiroshi; Cerqueira, Luis Gustavo dos Santos
Nov-2014Rendimento e composição corporal de Brycon orthotaenia estocados em tanques-rede sob diferentes densidadesMattos, Bruno Olivetti de; Leal, Renato Silva; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Costa, Adriano Carvalho
10-Abr-2014Stocking densities of juvenile Brycon orthotaenia: production parameters and economic benefits in net cagesLago, Aline de Assis; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Mattos, Bruno Olivetti de; Reis Neto, Rafael Vilhena; Costa, Adriano Carvalho
Mar-2016Use of watermelon waste minimally processed in the feeding of tilapiaFerreira, Larissa de Oliveira; Oliveira, Marinez Moraes de; Orlandi, Raphael Evangelista; Pimenta, Carlos José; Rosa, Priscila Vieira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes