Navegando por Autor Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Jul-2019Avaliação química das folhas, limbos e caules da taioba (Xanthosoma sagittigfolium Schott), visando seu aproveitamento na alimentação humanaPinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
30-Abr-2015Constituintes químicos e teor de extrato aquoso de cafés arábica (coffea arabica l.) e conilon (coffea canephora pierre) torradosFernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni; Nery, Marcela Carlota; Pádua, Flávia Renata Magalhães de
Dez-2017Evaluation of productivity of sweet potato genotypes for first and second generation bioethanol productionViana, Daniel José Silva; Pinto, Silvânia Saldanha da Silva; Dias, Karen Paola Fróes; Nelson, David Lee; Pantoja, Lílian de Araújo; Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni; Andrade Junior, Valter Carvalho de; Santos, Alexandre Soares dos
30-Abr-2015Levantamento da qualidade da bebida do café e avaliação do estado nutricional dos cafeeiros do Alto Jequitinhonha, Minas Gerais, através do DRISFarnezi, Múcio Mágno de Melo; Silva, Enilson de Barros; Guimarães, Paulo Tácito Gontijo; Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni
2016Quality of strawberry grown in Brazilian tropical humid conditions for breeding programsGuimarães, Amanda Goncalves; Andrade Júnior, Valter Carvalho; Azevedo, Alcinei Mistico; Guedes, Tiago Jesus; Pinto, Nísia Andrade Villela Dessimoni