Navegando por Autor Rabelo, Mariane Helena Sances

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2014Análise de modos e efeitos de falha na avaliação dos impactos ambientais provenientes do abate animalRabelo, Mariane Helena Sances; Silva, Eric Keven; Peres, Alexandre de Paula
2014Avaliação dos impactos ambientais em um frigorífico utilizando FMEARabelo, Mariane Helena Sances; Silva, Eric Keven; Peres, Alexandre de Paula
8-Fev-2021Fermentação de frutos de café com inoculação sequencial de Lactobacillusplantarum e Saccharomyces cerevisiaeRabelo, Mariane Helena Sances
Abr-2021Impacts of quaker beans over sensory characteristics and volatile composition of specialty natural coffeesRabelo, Mariane Helena Sances; Borém, Flávio Meira; Lima, Renato Ribeiro de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ribeiro, Diego Egídio; Santos, Cláudia Mendes dos; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Out-2020Influence of fermentation conditions on the sensorial quality of coffee inoculated with yeastMota, Marcela Caroline Batista da; Batista, Nádia Nara; Rabelo, Mariane Helena Sances; Ribeiro, Diego Egidio; Borém, Flávio Meira; Schwan, Rosane Freitas
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
Jan-2021Novel stainless steel tanks enhances coffee fermentation qualityMartinez, Silvia Juliana; Rabelo, Mariane Helena Sances; Bressani, Ana Paula Pereira; Mota, Marcela Caroline Batista da; Borem, Flavio Meira; Schwan, Rosane Freitas