Navegando por Autor Ribeiro, Bruno Batista

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 10 de 10 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
-Origina_cafe_120 Balanced - programa para controle de fermentação pós-colheita em cafés de qualidadeMarques Filho, Aldir Carpes; Ribeiro, Bruno Batista
-Origina_cafe_200 Intense - programa para controle de fermentação pós-colheita em cafés de qualidadeMarques Filho, Aldir Carpes; Ribeiro, Bruno Batista
-Origina_cafe_60 Soft - programa para controle de fermentação pós-colheita em cafés de qualidadeMarques Filho, Aldir Carpes; Ribeiro, Bruno Batista
-Origina_cafe_Personal - controle de fermentação pós-colheita em cafés gourmetMarques Filho, Aldir Carpes; Ribeiro, Bruno Batista
2014Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaRibeiro, Bruno Batista
1-Ago-2017Perfil sensorial de cultivares de café processados por via seca e via úmida após armazenamentoRibeiro, Bruno Batista; Nunes, Cleiton Antônio; Jesus Souza, Antonio Jackson; Montanari, Fernanda Faria; Silva, Virgílio Anastácio da; Viana Madeira, Raul Antônio; Piza, Clovis de
Fev-2020Sensory evaluation of coffee cultivars in the Campo das Vertentes Mesoregion, Minas GeraisRibeiro, Bruno Batista; Mendes, Antonio Nazareno Guimarães; Carvalho, Alex Mendonça de; Câmara, Francisco Mickael de Medeiros; Lima, Renato Ribeiro
Jun-2019Sensory profile of coffees of different cultivars, plant exposure and post-harvestRibeiro, Bruno Batista; Carvalho, Alex Mendonça de; Cirillo, Marcelo Ângelo; Câmara, Francisco Mickael de Medeiros; Montanari, Fernanda Faria