Navegando por Autor Rodrigues, Jéssica Ferreira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 21 de 21 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Influence of storage time and packaging on the sensory profile of functional diet guava preserveMesquita, Karina Scatolino; Souza, Vanessa Rios de; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Menezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques
23-Mai-2017Investigações sobre técnicas sensoriais: um estudo sobre a metodologia de Dominância Temporal das Sensações (TDS)Rodrigues, Jéssica Ferreira
Dez-2016Miracle fruit: an alternative sugar substitute in sour beveragesRodrigues, Jéssica Ferreira; Andrade, Rafaela da Silva; Bastos, Sabrina Carvalho; Coelho, Sandra Bragança; Pinheiro, Ana Carla Marques
Dez-2017Order and session size effects on treatment discrimination: case study liking for dulce de lecheRodrigues, Jéssica Ferreira; Silveira, Andreza Pereira Lage da; Bueno Filho, Júlio Silvio de Sousa; Souza, Vanessa Rios de; Silva, André Barbosa Ventura da; Pinheiro, Ana Carla Marques
Abr-2021Preference Sorting as a tool for Dulce de Leches' drivers of liking determinationRodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Amorim, Isabel de Sousa; Lima, Renato Ribeiro; Freitas, Mônica Queiroz; Esnerino, Erick Almeida; Cruz, Adriano Gomes da; Pinheiro, Ana Carla Marques
2019Quality of olive oils from southeastern BrazilRodrigues, Jéssica Ferreira; Resende, Lívia Maria Braga; Silva, Luiz Fernando de Oliveira da; Pedroso, Márcio Pozzobon; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
2021Revista IFMG com ciênciaRibeiro, Amanda Iamaguchi Fantini; Bertonha, Candice Mara; Jacques, Gabriel de Castro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Ribeiro, Marcos Roberto; Mesquita, Valter de; Farias, Marcos Alves de
2017Sensory optimization of nutritionally enriched strawberry yogurtBarbosa, Bruna Teodoro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Bastos, Sabrina Carvalho
2020Sensory optimization of whole grape juice with added yamAndrade, Amanda Cristina; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Oliveira, João Paulo Lima de; Natividade, Mariana Mirelle Pereira; Bastos, Sabrina Carvalho
2019Sodium reduction in butter using microparticulated saltOliveira, Daniela da Costa de; Andrade, Amanda Cristina Cristina; Guimarães, Jéssica; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Natividade, Mariana Mirelle Pereira; Bastos, Sabrina Carvalho
Abr-2018Tds of cheese: implications of analyzing texture and taste simultaneouslyRodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Lima, Renato Ribeiro; Cruz, Adriano Gomes da; Pinheiro, Ana Carla Marques
Dez-2016Temporal dominance of sensations (TDS) panel behavior: a preliminary study with chocolateRodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Lima, Renato Ribeiro; Carneiro, João de Deus Souza; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Ago-2018Temporal dominance of sensations and preferences of Brazilians and Slovakians: a cross‐cultural study of cachaças stored with woods from the Amazon rainforestSimioni, Síntia Carla Corrêa; Tovar, Diego Mercado; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Nunes, Cleiton Antônio; Vietoris, Vladimir; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jan-2016Temporal dominance of sensations of chocolate bars with different cocoa contents: a multivariate approach to assess TDS profilesRodrigues, Jéssica Ferreira; Condino, João Paulo Ferreira; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio