Navegando por Autor Santos, Cláudia Mendes dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 12 de 12 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2015Caracterização e utilização de subprodutos do mamão (Carica papaya L.)Santos, Cláudia Mendes dos
Abr-2014Chemical characterization of the flour of peel and seed from two papaya cultivarsSantos, Cláudia Mendes dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Freire, Juliana Mesquita; Queiroz, Estela de Rezende; Mendonça, Marcelle Mendes
Fev-2015Composição química e fitoquímica das farinhas da casca e da semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) cultivar 'Bengal'Queiroz, Estela de Rezende; Abreu, Celeste Maria Patto de; Santos, Cláudia Mendes dos; Simão, Anderson Assaid
Abr-2021Impacts of quaker beans over sensory characteristics and volatile composition of specialty natural coffeesRabelo, Mariane Helena Sances; Borém, Flávio Meira; Lima, Renato Ribeiro de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ribeiro, Diego Egídio; Santos, Cláudia Mendes dos; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2018Preparação, caracterização e análise sensorial de pão integral enriquecido com farinha de subprodutos do mamãoSantos, Cláudia Mendes dos; Rocha, Denise Alvarenga; Madeira, Raul Antônio Viana; Queiroz, Estela de Rezende; Mendonça, Marcelle Mendes; Pereira, Joelma; Abreu, Celeste Maria Patto de
2019Quality of specialty natural coffee stored in different packages in Brazil and abroadBorém, Flávio Meira; Andrade, Fabrício Teixeira; Santos, Cláudia Mendes dos; Alves, Ana Paula de Carvalho; Matias, Gabriel Carvalho; Teixeira, Daniela Edel; Ossani, Paulo César; Cirillo, Marcelo Ângelo
Ago-2019Raman spectroscopy for the differentiation of Arabic coffee genotypesFigueiredo, Luisa Pereira; Borém, Flávio Meira; Almeida, Mariana Ramos; Oliveira, Luiz Fernando Cappa de; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Cláudia Mendes dos; Rios, Paula Almeida