Navegando por Autor Santos, Paula Ribeiro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 9 de 9 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Green coffee (Coffea arabica) and its residual biomass: characterization for the industrial approachOliveira, Erica Resende; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Santos, Paula Ribeiro; Queiroz, Fabiana
2021Intervenção educativa em saúde nutricional para educadores infantis da rede pública: um estudo avaliativoLourenção, Luiz Felipe de Paiva; Graciano, Míriam Monteiro de Castro; Santos, Paula Ribeiro; Oliveira, Izabela Regina Cardoso de; Pereira-Dourado, Stela Márcia
Mai-2019Potential of alternative solvents to extract biologically active compounds from green coffee beans and its residue from the oil industryOliveira, Érica Resende; Silva, Rodrigo Fonseca; Santos, Paula Ribeiro; Queiroz, Fabiana
4-Fev-2020Seleção de variáveis para regressão logística em um exemplo de segurança e frequência alimentarSantos, Paula Ribeiro
24-Nov-2021Socioeconomic factors related to food consumption and the condition of food and nutrition insecurity in preschoolersLourenção, Luiz Felipe de Paiva; Santos, Paula Ribeiro; Oliveira, Izabela Regina Cardoso de; Fonseca, Fernando Luiz Affonso; Draghi, Patricia Ferrante; Graciano, Míriam Monteiro de Castro; Pereira‑Dourado, Stela Márcia
2017Study of jambolan pulp bioactive compoundsOliveira, Érica Resende de; Salgado, Derlyene Lucas; Santos, Paula Ribeiro; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2019Utilização de redes neurais artificiais na classificação de danos em sementes de girassolMagalhães Junior, Antonio Mendes; Santos, Paula Ribeiro; Sáfadi, Thelma