Navegando por Autor Toloni, Maysa Helena de Aguiar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 16 de 16 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Mapeamento das ações de educação em saúde, alimentação e nutrição no período de distanciamento social pela pandemia de Covid-19Marra, Raphaella Leão; Bernardes, Milena Serenini; Souza, Camila Maciente; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
2013Percepções de educadores de creches acerca de práticas cotidianas na alimentação de lactentes: impacto de um treinamentoLongo-Silva, Giovana; Taddei, José Augusto de Aguiar Carrazedo; Konstantyner, Tulio; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
2021Perfil antropométrico de alimentos ultraprocessados de escolares de um município mineiroSilva, Thaiany Goulart de Souza e; Bellizze, Maria Elvira Pereira; Silva, Mayara Farias da; Marques, Débora Vasconcelos Bastos; Dias, Thaís Gabrielle; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Brito, Tábatta Renata Pereira de; Fernandes, Gislene Regina; Lima, Daniela Braga
2021Pesquisa de orçamentos familiares: tendência do consumo de alimentos tradicionais, 2002-2018Bernardes, Milena Serenini; Machado, Paula Bernardes; Marinho, Patrícia de Menezes; Bernardes, Renan Serenini; Longo-Silva, Giovana; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
2019Tendência temporal e fatores associados ao consumo de carnes gordurosas na população brasileira entre de 2007 a 2014Longo-Silva, Giovana; Silveira, Jonas Augusto Cardoso da; Menezes, Risia Cristina Egito de; Marinho, Patrícia Menezes; Epifânio, Silvany Barros Olímpio; Brebal, Karine Maria de Melo; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
Nov-2010Traffic light labelling: traduzindo a rotulagem de alimentosLongo-Silva, Giovana; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Taddei, José Augusto de Aguiar Carrazedo