Navegando por Autor Vilas Boas, Brígida Monteiro

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Data do documentoTítuloAutor(es)
Dez-2021Optimization of gluten-free muffins made with pineapple peel, banana peel, and pumpkin seed floursBrigagão, Thalita Caroline Silva; Fortes, Rafael Ribeiro; Lourenço, Carina Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Cirillo, Marcelo ngelo; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2016Preparation and physicochemical characterization of persimmon fermented beverage obtained by spontaneous and inoculated fermentationGaspar, Suelen da Silva; Nachtigall, Aline Manke; Dias, Disney Ribeiro; Vilas Boas, Brígida Monteiro
14-Ago-2014Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processadaVilas Boas, Brígida Monteiro
Out-2009Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida Monteiro
3-Nov-2011Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Alves, Juliana Alvarenga; Valério, Juliana Maria; Alves, Tatielle Custódio; Rodrigues, Luiz José; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2010Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2010Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro
30-Abr-2015Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimentoGonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de; Machado, Andrelisa Lina de Lima; Vilas Boas, Brígida Monteiro
Dez-2019Quality parameters, antioxidant activity, and sensory acceptability of mixed jams of rose petals and appleMoreira, Maria Clara Nanetti Dias; Almeida, Giovanna Lucena de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Garcia, José Antonio Dias; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
1-Ago-2017Vida de prateleira de iogurte sabor caféFernandes, Ana Flávia Carvalho; Colpa, Poliana Coste; Paiva, Elisângela Ferreira Furtado; Paiva, Leandro Carlos; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
30-Abr-2015Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsaAlves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf
18-Out-2011Volatile profile and physical, chemical, and biochemical changes in fresh cut watermelon during storageXisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Guerreiro, Mário César